资讯  >  频道  >  正文

特朗普捐工资10万美元抗疫 网友:不是不要工资的吗?

特朗普捐工资10万美元抗疫上热搜了,新冠病毒来袭,美国也不例外,但美国对于防疫却并不是很上心,特别是总统特朗普,上次还发言认为疫情并没有那么严重,不过是一些媒体夸大其词罢了,而近日特朗普就捐工资10万美元抗议,赶紧来围观。

特朗普捐工资10万美元抗疫

当地时间3日,美国白宫发言人斯蒂芬妮·格里沙姆在推特上晒出一张支票,显示总统特朗普将2019年第四季度工资10万美元捐给了美国卫生与公众服务部,用来抑制和抗击新冠肺炎疫情。自上台以来,特朗普已经多次将自己的工资捐给各大政府机构和组织,包括退伍军人事务部、交通部、国家公园服务中心、教育部等。

特朗普捐工资10万美元抗疫

网友们对此则是表示特朗普不是宣称,没有人比他更懂新冠吗?怎么又打脸了?调侃特朗普想了一晚上,这玩意儿他也不懂,还是捐钱吧。人家可是亿万富翁,10万美元毛毛雨,不过总统工资才这么高啊?他不是一年象征性就要一美元吗?他不是说不领公资?他不是不要总统年薪吗?还有基本工资拿?

特朗普捐工资10万美元抗疫

小编认为特朗普捐了10万美元,也别管多少了,毕竟也是为抗疫做出了点贡献。虽然对川建国来说是毛毛雨,但是值得嘉奖。当总统差点当成了谐星, 特朗普真是太搞笑了,不过疫情面前,还是希望大家都不要有事的好。

特朗普捐工资10万美元抗疫

特朗普捐工资10万美元抗疫,网友:他不是不要工资的吗?对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4