资讯  >  频道  >  正文

杨幂又出来营业了,不愧是时尚女王范,经常运动气质自然好

在娱乐圈当中最不缺少的就是形形色色的各种美女了,要说起有颜值有气质身材还好的美女,那莫过于杨幂本人了,已经是孩子妈妈的杨幂,身材依旧保持的非常完美,尤其是一双迷人的美腿,已经成为不少粉丝们心目中的标准。

杨幂每次的师傅都穿的非常好看,果然身材好的人穿什么都能够展现出个性的魅力,她的每次穿搭都能够引起一阵狂浪的热潮,黑色的皮衣大秀性感,在小烟熏妆的映衬之下更是韵味十足。

露出后背的衣服对女生的身材要求非常高,稍微有点肉肉的女生穿上都会看起来虎背熊腰,立刻暴露出自己的身材缺陷,杨幂大胆的尝试了这件衣服,反而高调的秀出美背。

作为话题热搜榜上第一名的女明星,杨幂绝对称得上是女强人,离婚事件并没有让她变得萎靡,反而更加积极地面对生活,离婚后的杨幂也是变得越来越美了。

生活中的我们经常会担心腿粗的问题,而杨幂从来都不需要担心,无论是哪种角度,她的美腿都能够扛得住,杨幂无论是身材还是颜值,都仿佛像一个二十岁的少女,如此的成功都是运动的帮助,所以作为普通人的我们也要经常运动起来,认真学习下面的动作吧。

1.对尖式

只能够依靠一个脚掌的面积来保持住平衡,很有难度,大家一定要集中注意力,否则很容易失去平衡,新手可以选择依靠辅助物体来完成,可以提前做一些热身运动,有助于身体更加放松。

体式要点:单腿弯曲,抬起后脚跟,只有脚掌支撑地面,另一条腿直接搭在大腿根部,缓慢的调匀呼吸频率,上半身保持挺直,两个手臂在胸前的位置合实,眼睛注视前方。

2.轮式

腹部赘肉多的朋友们可以考虑一下这个动作,可以非常有效地帮助拉伸腰部两侧的韧带,同时也能够分解脂肪,绝对是腹部赘肉多的朋友们的福音,千万不要错过了哟,好机会就在这里等着你呢。

体式要点:一个脚掌向外侧张开肩膀宽,同时膝盖弯曲,整个身体的肌肉放松,手臂从体侧划过辅助的贴近耳朵位置,调整好四肢之间的距离,抬起后脚跟。

3.侧鸽式

想要熟练地完成双手鸽王式,首先我们需要掌握住侧鸽的动作,同时拉伸两条腿的韧带,对于一部分来说是很有难度的,这时候可以先选择其中一条腿来运动,交替的进行锻炼。

体式要点:坐在地面上,一条腿在身体前方弯曲,另外一个尽量的处于伸直的状态,手臂自然抬高,放在胸前的位置固定,调节好呼吸频率很重要。

4.船式

想要拥有迷人的马甲线吗?这个动作可以有效地帮助到你,但是过程可能会有些吃力,如果你没有提前做好瑜伽的相关基础,一定不要盲目的尝试船式。

体式要点:臀部接触地面,两条腿在空中伸展,此时腹部处于紧绷的状态,一条腿夹在腹部与腿部中间,手臂绕至背后握住脚掌,另一个与地面平行。

倘若你对身材不满意,又没有什么好的方法来解决?那么这时候你就可以简单的尝试一组瑜伽动作,来感受一下瑜伽对身体的作用,也许你就会爱上瑜伽了。

互动话题:大家对瑜伽体式的类型有多少了解呢??

小练点评:经常会有人觉得运动是比较乏味的,这是因为你没有从中间找到快乐,瑜伽体式的种类数之不尽,绝对不会产生厌烦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4