资讯  >  频道  >  正文

恭喜!3月上旬,吉星相助,财富堆成山,钱财多多,日子有喜有财的生肖属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

生肖鼠

属鼠之人步入3月上旬,掉入钱窟窿,横财滚滚而来,改变早前阵子正财运很一般,压力特别大的情况,待大运一来,发大财福进家,出门还有望遇到贵人。另一方面,对于个别属鼠之人来说,未来2个月不少贵人与你们结实,同时也应明白,要定期检查身体,出现不适马上就医,相信有付出就一定会有收获,经过一番努力,往后能够用财富敲开更精彩的生活大门。

生肖龙

属龙的他们生来属相五行土旺盛,其中76年生的属龙人,纳音为“沙中土”,称为“土龙”,到了3月上旬,易得79年“火羊”相助,构建“未火生辰土”生财局,待机缘一到,霉运殆尽好运临身,财运一路飚旺,若能抓住机遇,钱财堆满仓,升职加薪将指日可待。另外对于有些属龙之人而言,接下来3个月桃花临门,会结成一桩好姻缘,同时也要明白,要注意平衡好家庭和工作的关系,相信耐心和恒心总会得到报酬的,通过不断摸爬滚打,不用多久,钱途将会不可低估。

生肖猴

属猴的他们3月上旬一到,审辨官有“霞财”“国印”吉星近身,有望摆脱早期运势较差,虽常有机遇但却难把握的状况,等机缘一到,运势升为上上签,假如接住机缘,可谓是财源滚滚,生活多姿多彩、一片和谐辉煌。此外对于少部分生肖猴的人来说,大概是旺运引领桃花运,少数朋友真爱降临,对有考虑脱单的人来说,如果想寻得另一半,应该在对方面前多多表现自己。

十二生肖,是十二地支的形象化代表。随着历史的发展,逐渐融合到相生相克的民间信仰观念之中,表现在婚姻、人生、年运等方面。运用八字命理推算法,帮你解析感情婚姻、事业财运、健康灾祸运程,虽未有逆天改命之大能,但能通过对未来吉凶祸福的推断,助你在2020鼠年趋吉避凶、福禄双收、感情顺遂、财源广进!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4