资讯  >  频道  >  正文

饭圈风气不改,还会有下一个倒霉蛋

连续吃瓜近一个礼拜,本以为这将会是一场饭圈病态的改革,是一次对偶像团队与粉头之间相互勾结,利用无知粉丝激化矛盾,制造舆论冲突,从中谋取利益等不良现象的致命打击。然后8天时间过去,最后发现这终究也只是一场为肖战更出圈做嫁衣的撕逼而已。

这些年,饭圈作的恶太多了。对骂、炒作、恶意抹黑,是她们最拿手的武器,她们把网络世界搅得天昏地暗。本以为肖战事件,可以让饭圈文化得到整改。却没想到,这次事故反倒让饭圈风气更加恶劣。她们拿着公共权力,行使着损害他人利益的所谓“公平正义”。

粉头就是明星管控粉丝的绳子,以前的贴吧,吧主跟明星都是有联系的,现在后援会、粉丝群,就是带头人。但是大部分黑,也都是粉丝招的。

明星提高知名度增加流量的目的是为了能够接更多的广告代言、接更多的电视剧来变现赚钱。现在这种情况下,一堆人抵制肖战,搞得各个公司都开始危机公关赶紧和他撇清关系。电视剧短期内是不敢找他来出演了,肖战虽有知名度但是带不来实际的效益,什么用都没有。甚至还有可能被公司抛弃,毕竟流量明星多的是,他们不一定非要在一棵树上吊死。

说起来真的很悲催,粉丝也不想做数据,好演员也不想走这条路,但是偶像没流量,就没人给真正的好演员机会。不给你好的角色,那就看不到好演员,只看得到那些小鲜肉出来辣眼睛了。这个只能怪娱乐圈畸形资本制定了娱乐圈流量的规则,这个圈的人只能按脚本走,演员和粉丝都很卑微只能顺应。想改变饭圈,除非有钱人不以流量作为标准选演员,各大传媒不以流量和一些数据作为评判标准,这下粉圈自然就对了。

但只要饭圈风气不改,就还会有下一个倒霉蛋。经此一役,肖战倒下了,那么下一个因为粉丝倒下的倒霉蛋会是谁呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4