资讯  >  频道  >  正文

郭母入土为安,郭富城紧闭双目饮泣,与方媛换素服出席解秽酒

原标题:郭母入土为安,郭富城紧闭双目饮泣,与方媛换素服出席解秽酒

郭富城的母亲卓信夫人在2月7日离世,享年90岁,此前一度有媒体指她90多岁。

母亲离开的时候,郭富城正在美国举行演唱会,得知消息,他撑着完成工作,第二天就立即飞回港,为母亲处理后事。

昨天,郭富城一家在殡仪馆举行仪式,今天(3月5日)出殡,中午11点多,郭富城与哥哥捧着母亲的遗照,一同上了灵车,前往将军澳华人永远坟场。

方媛坐在灵车后面的私家车,而两个女儿就与亲友乘坐大巴,上车时,亲友开了雨伞保护孩子,不让媒体拍到她们的正面照。

众人到达之后,下午1点半,在选好的时辰进行土葬仪式。

郭富城与妻子方媛穿着孝服戴着口罩墨镜,双手合十,带领亲人送别郭母。

从图片可见,方媛的父母站在最后一排,郭富城两个女儿郭咏希跟郭咏萱因为太小而没有“上山”,由保姆带着留在山下的大巴里面。

期间,郭富城拿下墨镜,闭上眼睛,似在默默流泪。

大约在下午2点,郭富城夫妇与一众亲友同事离开坟场。

郭富城方媛换下了孝服,穿着白色素服“下山”,两人并排而行,戴着墨镜,避免被拍到红肿的双眼。

郭富城换衣服的时候,被拍到这样一幕:

他慢慢将白手套脱下来,低着头不言不语,气氛十分压抑。

郭母入土为安,郭富城两夫妻与女儿上了保姆车,跟坐大巴的亲友一同在下午2点35分到达铜锣湾富豪酒店,出席解秽酒。

港媒指,郭富城的车直接开进酒店地下停车场,没有接受记者采访。

至此,郭富城完成了送别母亲的仪式,此前他一直忙着处理后事,今晚他终于可以好好休息,但日后看到母亲的遗物,情绪都会有波动,失去亲人的痛楚,需要时间去平复。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4