资讯  >  频道  >  正文

易烊千玺休闲宅家阳光帅气,《朋友请听好》范丞丞董又霖惊喜助播快乐升级

3月1日,易烊千玺晒出自己的最新照片:在“家”的一天,照片里,易烊千玺阳光帅气,出现在家里的各个角落,享受久违的独处时光,粉丝们也纷纷留言:“哥哥好帅”、“舒服的一天,拍出来真帅”、“在家的一天,想你 ”。

宅家的日子里,是否也和易烊千玺一样,趴在窗沿边看着太阳缓慢升起,躺在地板上漫不经心地翻着书,在床上发呆,在书桌前写写画画,在客厅里走来走去,伸个懒腰赶在太阳下山前给友人打电话,度过平静但不平凡的每一天。

最新一期的《朋友请听好》里,广播小站迎来了他们的第一次正式直播。开播前,广播小站的各位成员在为节目选好了片头音乐之后,就开始自行为片头填词,易烊千玺给到的片头词是“朋友们,在这个纷扰的世界里,希望能给您心里的那丝宁静,找到一份慰藉。朋友,请听好”,话语间充满着温暖的力量。

休息期间,易烊千玺的撸猫日常持续上演,小猫咪点点黏黏糊糊地在易烊千玺身上来爬来爬去,最后精准找到千玺的腹肌立刻窝下,千玺也是标准的宠猫人士,看着点点在自己腹肌上打滚露出了梨涡笑,这个时候谁不想成为点点呢?

读信环节,董又霖收到了一封学语言的同学来信,他想知道花了四年读了不喜欢的专业怎么办?Jeffrey说“经历都不是可惜,错过都不是遗憾。”,易烊千玺觉得这只是一个积累,何炅认为“不是专业决定人的发展,而是态度。”希望小站成员的讨论能帮助到这位朋友,走出迷茫,勇敢做自己想做的。

范丞丞不仅自曝自己在拍戏时曾把秋裤剪了八个洞,还在录制直播片头时猝不及防来一句“打扰了”,机智调侃董又霖立即引发现场爆笑。董又霖也实力演绎聊天终结者,煎鸡蛋时,谢娜担心他油放太少会煎糊,他却回怼“鸡蛋快被你打糊了”,呆萌又直接的发言让谢娜无力招架,现场爆笑连连。

节目里,何炅、谢娜和易烊千玺三位真火开启了女团舞大PK,“易燃装置”秒变“易萌装置”,千玺随着音乐节奏轻松应对,动作流畅可爱满分,全程梨涡笑。无论再看几遍还是被这段笑出腹肌,哈哈,你们是不是也想在屏幕前扭动起来?

下一期《朋友请听好》还将给大家带来什么惊喜?又有哪些新的助播嘉宾呢?让我们一起期待吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4