资讯  >  频道  >  正文

肖战未来偶像之路大揭秘!这位“万人迷”终将陨落?

大家好,我是知秋老师,最近肖战的脑残粉可把肖战害惨了,事情闹的很大,好多他的代言产品,商家一挂出他的照片,网友就冲上去说,不再买他代言的任何产品,问题很严重。

从相学的命理角度看,这次事件对他的星途会有多大的影响?时间又有多长呢?

肖战的长相特点是脸很长,身材也瘦长。眉长眼亮鼻梁挺,是个典型的木型人,能扬名于娱乐圈不奇怪。但是由于皮细肉滑,只属瓷盆花卉,是一种受人观赏的上等植物,容易受金的克剥。刚好今年是庚子年,强金来锄,木定受损,所以总有事故发生。

我在去年十月2020庚子年五行命格的运程中曾有说过:木型长长脸,遇庚子年庚字出头金强势。金克木,木遇金的流年,会历尽艰难险阻。木型人2020年谋事不达,当官的官运下滑,经商的破耗,学业的阻滞,生病的难愈,求子的不得,感情的分离。

2021年是辛丑年,依然是金克木,肖战的运程依然不好过。所以这次发生的事件,将影响肖战的命运至少二年。

以上纯属娱乐,如有雷同纯属巧合。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4