资讯  >  频道  >  正文

男子趴摩托车休息挡住路 后车上前查看发现其已断气

通常父母总是会努力工作,希望可以为孩子们提供最好的生活,然而有时这却超出了他们身体所能负荷的范围,进而发生憾事。

印尼一名父亲靠着卖冰淇淋养家活口,某天他趴在摩托上休息挡住了车辆的去路,对方下车查看之后才惊觉他已经失去生命迹象。

根据外媒报道,66岁的米西扬拖是一名冰淇淋小贩。事发当天,当地居民苏沃科正开车经过该路段,然而却被趴在机车上休息的米西扬拖给挡住了去路。

他先是按了几下喇叭提醒对方,然而米西扬拖却始终趴着,没有任何动静,苏沃科惊觉不对劲立刻下车查看,没想到却发现他已经失去了呼吸心跳。

警方到达现场后,并没有发现米西扬拖在生前有任何挣扎的反应,财物也没有丢失,因此初步判定他应该是为了要养家活口,一直辛勤地到处卖着冰淇淋,最后过劳而死。

米西扬拖的家属也透露,之前他经常会抱怨自己有头痛和呼吸困难的症状,却仍坚持要外出赚钱,得知他过世的消息后都感到非常悲伤。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4