资讯  >  频道  >  正文

孙俪曝一口气喝6杯豆浆秘诀,拍戏有不成文规定,网友:难怪娘娘能走红

原标题:孙俪曝一口气喝6杯豆浆秘诀,拍戏有不成文规定,网友:难怪娘娘能走红

孙俪2001年进入演艺圈,出道19年,塑造了很多经典作品《玉观音》、《甄嬛传》、《芈月传》等等,这些爆款电视剧奠定了她“电视剧一姐”的江湖地位,足够她吃一辈子老本,但是2020年她的成绩单上又增添了一笔——《安家》。与以往的大女主戏不一样,这次孙俪饰演了一位草根出身的房产中介“房似锦”。

电视剧中有一个不断重复的场景令人印象深刻,房似锦每天早上都会给自己买两份早餐,四个大包子,两口一个,两杯豆浆,一饮而尽,这令一个出身农村到大城市打拼的小人物形象立马跃然纸上。其实在真实的拍摄中,孙俪一个镜头就要喝下六杯豆浆。这对于一个需要身材管理的女演员来说绝对是一个巨大的考验。孙俪接受采访时透露,为了能兼顾真实感和身材管理,她跟导演商议,喝豆浆的戏,之前就全部设计好,要趁饿的时候拍。

为了拍摄这部电视剧,孙俪下了很大功夫,也吃了不少苦,电视剧开拍之前就到房产中介真实的体验生活,并去到“房似锦”的人物原型家中考察,她说:“我去房产中介体验生活,跟他们说,做过中介,而且做成功了,就可以做成任何事情。”

电视剧开拍之后,恰好遇到上海的三伏天,孙俪自曝每天开工,衣服就会被浸透好几次,最高纪录是衬衣两个小时一换,她对抗高温的秘诀就是自我心理暗示“心静自然凉”。

除此之外,孙俪还透露自己拍戏有一个不成文的工作规定:“拍戏期间手机里的所有软件要完全停掉,包括新闻软件、社交软件。微信没办法,因为要和幼儿园老师、家人沟通,要不也可以不用“,她说”我一直认为做好一件事,需要极致的安静,不能受外界干扰,要完全沉淀。”

一个演员之所以能成功,不仅仅只看演技,还取决于她的付出和敬业程度。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4