资讯  >  频道  >  正文

男星宅在家干啥?易烊千玺和猫玩,炎亚纶和狗玩,周震南和假人玩

原标题:男星宅在家干啥?易烊千玺和猫玩,炎亚纶和狗玩,周震南和假人玩

序言:最近正是非常时期,很多明星都只能宅在家里。和家人住一起的明星还好,可以陪陪家人;一个人住一起的明星,那就只能和自己玩了,或者和宠物玩,今天我们来看看几个男星的宅家囧事。

2020年3月5日,易烊千玺在个人社交网站晒出与爱猫的合照。易烊千玺的拍照风格和别人不一样,他拍超近的特写,刘海挡脸,眼神超杀,但也很诡异。易烊千玺拍猫时也一样,也拍出了非常诡异的状态。

3月4日晚,炎亚纶通过微博上传一段和狗狗的亲密视频并配文:“我一辈子的情人!”视频中,炎亚纶双手抱着狗狗,狗狗调皮地用长长的舌头亲吻炎亚纶的嘴巴,画面十分的温馨,这才是和宠物相处的正确方式。

易烊千玺和猫玩,炎亚纶和狗玩,周震南则和假人玩。3月4日,周震南直播中化身为大V美妆博主,给假人模特Amanda化妆。非著名娱评人吴清功指出:直播中,周震南掐住模特喉咙画眉的画面十分搞笑。

稍后,周震南还在微博晒出亲手化妆的假人模特和一张自拍并配文:“阿曼达,拜拜(补一张照片,唠叨一下:勤洗手,注意防护,一切平安)”。从照片中可以看出,阿曼达的眉毛被周震南画得十分粗重,眉尾上翘,被网友搞笑调侃是“国际名模张飞”。

周震南还十分有心地为它和自己自拍的头顶上方,加上爱心和花朵滤镜,童心满满。易烊千玺和周震南都是2000年出生的,但两个人的风格截然不同:易烊千玺太孤僻,太内向,太成熟;周震南则是长不大的孩子,

近日,吴建豪在个人社交软件上传了一个视频!视频中可以看到:吴建豪身穿红色卫衣,躺在沙发上,并且剃光了自己的眉毛,还打了耳洞,变身“无眉人”,相当另类,看来宅在家里久了,有点不太正常了。

3月3日,《野狼Disco》原唱老舅董宝石参与了线上音乐直播的活动。活动过程中,他在线模仿陈伟霆此前翻唱版本的《野狼Disco》,对着镜头边唱边跳,再现陈伟霆在翻唱版本中的舞蹈动作。

镜头里还能听到厨房里烤肉的“滋滋”声音,而他儿子在一旁大喊“锅已经糊了”,场面非常搞笑。直播结束后,董宝石还在微博发文称:“原本还要拍抬腿的,但是锅糊了。”十分逗趣。

讨论:易烊千玺、周震南、董宝石、炎亚纶、吴建豪,你更喜欢谁?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4