资讯  >  频道  >  正文

为防新冠肺炎疫情扩散,《蒙面歌王》取消旁听观众机制

韩国综艺《蒙面歌王》自从播出之后就一直受到观众的喜爱,即使已经播出多年,但人气依旧不减。3月5日,《蒙面歌王》制作方透露,节目从10日开始会在没有观众的情况下进行录制。

据悉,《蒙面歌王》每一期节目除了有嘉宾之外,还会邀请到观众以及点评专业人士。但目前新型肺炎不断扩散,虽然节目组在上一周已经减少了普通观众的数量,但是依然受到了不少的争议。

自从新型冠状肺炎情况更加严峻后,韩国的许多综艺节目都直接暂停录制,艺人同样暂停了活动,但是《蒙面歌王》在近段时间不过病情还是完成了录制。因此,许多网友曾经在网络上指责了《蒙面歌王》制作组的做法。

随着反对的声音越来越多,《蒙面歌王》通过社交网站表明节目将会暂时取消观众环节,计划从即将到来的本月10日开始,节目录制只有演出人和艺人的判定团。不仅如此,在录制的全过程中,节目组对于卫生等问题也将非常注意。

除了节目组之外,电视台MBC方面也同样表示:“安全比什么都重要,在这种情况下,我们会密切关注事态的发展。”其实不仅是《蒙面歌王》,许多综艺以及电视剧电影作品,都面临着无法拍摄的危机。

其中,艺人玄彬原定于将前往国外参与新电影的拍摄,但却因为新型冠状病毒,如今被禁止进入别的国家,这也导致了拍摄进程的耽误。至于具体开工时间,电影方面表示要根据病情作出决定。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4