资讯  >  频道  >  正文

猫罐头什么牌子好?不知道的铲屎官等着被开除吧

养猫之前,我对猫咪的印象就是又软又萌。养猫之后,这个印象基本上也没啥改变,就是有个疑惑,为什么我家猫咪这么能吃!?瞧瞧我家新一,才年仅7个月,体重却已经直逼10斤!!!不过各位放心,肥胖对猫咪来说有多可怕我还是知道的,所以掌握食物控制大权的我,已经在给我家新一控制食量了。

可能有铲屎官会好奇我家新一为什么会这么胖,这边跟大家说明一下,主要是因为我家新一贪吃,来者不拒,基本上能吃的它都想蹭上一口,猫粮就更不用说了,只要盆里有饭,它就绝对不允许留着超过5分钟,立马一扫而空。而对于人的食物,我家新一同样吃得可欢了。曾几何时,我吃了两口面包后放餐桌上了,就离开那么一下下,回来就看到新一这只小肥猫出现在餐桌上,摇头晃脑、津津有味地啃着我的面包......可能有人说,把东西包起来不就行了吗?话是没错,但小小的包装对新一而言显然不值一提,分分钟给你撕开保鲜袋吃起来,简直就是小case......

自面包事件后,我是吃一堑长一智,在新一视野可及之处,绝不放任何食物,包括猫罐头!因为我很担心铁齿铜牙的新一把罐头也给啃开......咦,说到猫罐头,新一倒是个挑剔的小猫精,红肉的不吃,肉不新鲜的不吃(作为人类并不了解新一是如何判断这一点的),可难可难“伺候”了。不过,新一这些挑剔的点其实可以作为铲屎官们挑选猫罐头的重点噢~

猫罐头什么牌子好?看到新一不好伺候,我的脑海中无时无刻都想着这个问题。回答问题前跟大家科普一下,我们俗称的红肉罐头是指含有内脏的罐头,真正的肉含量比较少,而且闻起来味道大,对气味敏感的铲屎官要是不想让家里充满鱼内脏的腥臭味,建议慎选。然后就是肉质,这个其实也是能看出来的,我们可以看配料,只要写了“高汤、肉块”的统统pass,优秀的原料难道不就是鱼吗?其它有的没的都是扯淡。

科普完毕,我们接着来说说“猫罐头什么牌子好”。猫罐头什么牌子好呢?最近,我给新一买了一批醇粹的猫罐头,感觉物有所值!醇粹的猫罐头是真正的白肉罐,品质可以,打开一看是干干净净的。据说这款罐头是泰国进口的,看着肉特别多,而且肉质和外国牌子比真的不差,价格也合理,正在寻找猫罐头的铲屎官朋友们可以一试。

猫罐头什么牌子好?我家新一说了,选醇粹买不了吃亏买不了上当哟,哈哈哈~~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4