资讯  >  频道  >  正文

时隔四年回归,女神依旧能打

来源:剧能说

刷微博看到一条消息,时隔四年全智贤终于要复出拍戏!

划重点:全智贤正在积极考虑出演金恩熙作家的新电视剧,金恩熙的代表作有《signal》、《幽灵》等等。

没错,就是那个说着“漂亮就行”的国民女神有望回归!

其实早在去年,全智贤就已经客串了Netflix电视剧《王国》第二季,在该季的末尾亮相,并将主导第三季的剧情。

《王国》今年3月13号就要播出,看来到时能提前看到全智贤重新活跃在大银幕的身影啦。

说到全智贤,应该是不少人初期的韩流女神。

身材高挑,清新美丽。

16岁读高一那年,全智贤被推荐拍杂志封面,以模特身份出道。

随后因拍爱情剧《我心荡漾》进入演艺圈。

真正让她大红的,还是电影《我的野蛮女友》。

在《野蛮女友》里全女神撩起头发的样子,我至今难忘。外表看起来温柔的女孩子,其实霸道又可爱。

《雏菊》里忧郁清丽的画家

带着点婴儿肥的全智贤,五官拆开来看不算是我们通常意义上的大美女,但组合起来又有一种独特柔美。

出演的电视作品相对电影来说较少,但当年《来自星星的你》红遍大江南北。

下雪就要炸鸡配啤酒,千颂伊同款口红色号、同款穿搭等等,成了当时热极一时的话题。

傻白甜的娇柔女星,演不好很容易被骂,参考一下最近因为演傻白甜惹上争议的女明星,如何掌握好这个度很必要。

全智贤版的千颂伊,则是傲娇中带着些可爱,有人说千颂伊大概就是全智贤现实中的样子吧。

感受下什么是360度无死角的女明星

哭起来楚楚动人

上日本综艺节目时的抬头侧目

专注喝咖啡的样子

然而……现实中全智贤却是不怎么喜欢化妆,更爱素颜的人。

连老公都忍不住吐槽,“你自己不觉得你该化点妆了吗?”。

大概这就是有颜任性吧……♀

2012年,全智贤与崔俊赫步入婚姻殿堂,在2016年生下大儿子。

生产没多久后,全智贤和李敏镐合作电视剧《蓝色大海的传说》。

还是那个女神和女神经一秒切换自如的全女神。

只是,这部剧播出没多久,全智贤又怀上了二胎,从那个时候开始姐姐也就基本在家相夫教子,偶尔出来拍拍广告接接代言。

看看人家生了二胎以后的状态

拍的杂志画报

戴上墨镜,还是当年的味道。

炸鸡广告里,依旧少女感十足。

当了妈妈以后,全智贤身上多了份温柔。

38岁,两个孩子妈妈,皮肤依旧紧致,这个状态说一句冻龄女神没什么可反驳的吧。

时隔四年,全智贤再度复出演电视剧,不知道这位大家心中的韩流女神,能不能带来什么惊喜呢?

不过转念一想,原来《蓝色大海的传说》居然都是2016年的作品了……感叹一句,时间真的过的太快了!

剧能说

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4