资讯  >  频道  >  正文

这一生,错过的那个人,还能不能再遇见?

没有绝对,有的时候你错过的那个人,兜兜转转之后又会再次回到你身边;有的时候,错过了,你陷入了深深的自责中,那就真的是错过了。

“你以为我没有回头,我以为你不挽留”,这是在网上看过一个电影截取片段,出自电影《第六感生死缘》,女主角在咖啡店遇到了一个让自己心动的人,却因为两个人没有同时回头而错过,而这个错过就是一生——咖啡店的男子出了车祸,两人再也不可能重遇了。

有时候错过,却会以另一种方式回来。

死神想体验人世间的生活,附在了咖啡店小伙的身上,化为一个叫做乔的男子来到了苏珊的家。

乔和早上的男子除了外表一样之外,性格、行动方式完全不同,苏珊不明白却也没有细想,只认为乔是因为知道自己是传媒大亨的女儿之后不敢再追求自己,不过这一次,苏珊不想再错过。

她认定乔带给自己的心动感觉就是老爸所说的那种激烈、深刻的爱情,她主动地接近乔,终于和乔开始了一段浪漫的爱情;从未体验过人间情感的死神,也在日渐的相处中动了心,爱上了苏珊。

很多人都在问,苏珊爱的到底是咖啡店男人还是死神?

苏珊并不知道这个乔并不是自己错过的那一个,她的爱是建立在对咖啡店男人的基础之上,因为错过,所以重遇的时候她各位珍惜,在不断地相处中,被现在的乔所吸引;她的错过,用另一种方式回到了她的身边。

当然,这只是一个电影,却用一种奇幻的方式为我们展示了错过,不代表就永远错过,需要你有一颗主动去珍惜的心和发现爱的眼睛:

要做值得自己去做的事

什么是值得自己去做的事?

一件有价值的事,

可以是一份实现自我价值的工作;也可以是培养一种长期坚持下去的爱好,它会让你改变,让你提升自我,让你变得更优质,让你不会因为错过而从此沉沦,造成更多的错过。

要给自己描绘一个值得期盼的未来

错过一个人,不代表你就不会遇见另一个让你更心动的人,更不代表你就不会再次拥有那种幸福的感觉。

你依然要相信,给自己描绘一个未来,并且坚定地向着这个未来而努力,你的错过,就会用别的方式回来你的身边,你需要做得就是去抓住它,不要再错过。

结语:

不是每个人都能和我们走到最后,错过,让那段感情充满了遗憾和不舍,我们能够做的就是在能拥有的时候尽量去珍惜,不要等到错过了才后悔莫及:

有人爱的时候,不要害怕失败,大胆去接受;感情还没有开始,你就患得患失,那么幸福也只会和你擦肩而过;

爱的时候不要去想值不值得,爱就是不问值不值得;

拥有的时候要懂得珍惜,否则失去的时候你会更加难受,甚至是再也无法遇到更好的爱情。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4