资讯  >  频道  >  正文

最近的电视剧都好气人,尤其《刘老根3》,老根疯了,药匣子回归

【作者 :青烟岭】

最近的国产大剧,真是一个比一个气人,不得不佩服编剧和导演的脑洞!《完美关系》中的江达琳蠢到让人弃剧,《安家》中的房似锦母亲也堪比樊胜美的妈,同时追几部剧的我,时常觉得心脏快要承受不了。

但要说最气人,我恐怕还是要选《刘老根3》。本周更新的6集中,药丸子对龙泉山庄的管理指手画脚,虽然他确实令人非常讨厌,但倒也发现了不少山庄的问题,比如员工总是迟到,周经理行贿等。

而董事长刘大奎被药丸子误解,以为他和女助理有一腿,继而搬出刘老根亲自来解决这事儿。大奎跟父亲解释,自己和助理被拍到的照片,只是在吹眼中的异物,刘老根半信半疑。

在这个过程中,刘老根由于过分照顾药丸子,导致整个山庄都盛传药丸子是他的私生子。大辣椒来山庄看儿子和老根,大胖更是前来冷嘲热讽,说一家三口真是其乐融融。

刘老根没有意识到这个谣传的严重性,在之后的节目预告里,这个问题终于彻底爆发了。大胖直接在员工大会上说出此事,刘老根的女儿山杏上来就打大胖,无处解释的刘老根黯然离开,从此消失在龙泉山庄,成了流浪汉。

预告中,看到刘老根疯疯傻傻的模样,我真的心疼坏了。流浪不可怕,可怕的是感觉刘老根已经变成傻子了,这真是太可怕了!这事儿源于大胖没错,这固然令人气愤,但传谣的人,以及药丸子也都不是善类,《刘老根3》真是越追越气人!

好消息是,随着刘老根失踪,药丸子的父亲药匣子,范伟饰演,终于要出现了!在《刘老根3》还未播出前,就一直宣传范伟、赵本山再度合作,如今看来,要在大约30多集的时候,都快到这部剧的尾声了,才会有范伟的戏份。

药匣子早年和大辣椒离婚,后来定居国外,如今为什么回来呢?当然是大辣椒要求的,只有药匣子回来,药丸子是刘老根私生子这事儿,才能彻底有个说法。

并且,大家也看到了,自从这部剧开播,刘大奎带领的龙泉山庄就问题不断,已经离倒闭不远了,而大家天天内斗,当然也是企业加速倒闭的重要因素。药匣子回来,能和刘老根一起重振山庄吗?目前一切还犹未可知。

可惜一世英名、勤勤恳恳的刘老根,原以为可以安享晚年,却在此时落到如此下场,靠收废品、吃别人剩饭为生,这真不知道是造了什么孽!

预告中没有显示刘老根疯了以后是否被儿女们找回,也没有说他是否能治得好,只希望药匣子快要出现了,能让这部剧之后不再这么气人吧。

说实话,看到刘老根被众人误解,只有山杏出来毫无理由地相信、维护自己父亲时,我觉得既可气也可悲,偌大的一个龙泉山庄,靠刘老根才走到今天,怎么关键时刻就没人信任、尊敬自己的领路人呢?真替老根不值!本周日才会更新的《刘老根3》,即将演到最关键时刻,喜欢的朋友,记得到时第一时间追剧!

——本文原创,侵权必究!作者:青烟岭,华语流行音乐乐评人,也接触影视剧、综艺节目宣传工作。欢迎关注我,一起交流。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4