资讯  >  频道  >  正文

长沙太平街,想念烤串、臭豆腐的味道

长沙太平街是长沙乃至湖南旅游的一张名片,汇聚了众多湖南美食、特产、文旅产品类门店,许多游客慕名前来。进入三月以来,随着店面相继恢复营业,太平街的人气也在逐渐回归,众多长沙本地市民成了这里复业后的第一批“游客”。

位于太平街南面的门店以美食类居多,也是近几天人气比较旺的区域,街头的烤串、臭豆腐商铺门口,都有不少顾客在等着一饱口福,而且大部分都是长沙本地居民。太平街内仅街道两厢就有154家店铺,除了各种特色美食、纪念品之外,还有不少文创门店分布其中,穿汉服、画油画、看展览,是长沙文艺青年们的聚集地。最近,随着这些场所相继复业,人气也在渐渐回升。

除了一些现做小吃外,大多采取线上+线下相结合的经营模式,让热闹繁华的太平街早日“满血复活”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4