资讯  >  频道  >  正文

比张雨绮还硬核!金晨自曝用啤酒咖啡粉护肤,面膜敷一天被嘲自虐

明星在镜头中总是那么光彩照人,尤其是女艺人,四五十岁仍然有十足的少女感。但你殊不知她们为了保持这种状态,私下会有多努力保养。近日,女演员金晨参与录制了一档沈梦辰主持的综艺节目,节目中她丝毫不掩饰,大曝护肤技巧,比张雨绮还硬核,令在场的男艺人大吃一惊。

金晨说宅在家不能出门的这段时间,主要就是研究如何护肤,保养皮肤。她说:“我今天起床心情好,我就会一天都在敷面膜,我会自制很多面膜,也是各种从头到脚的膜”。说着说着她就观众演示起了如何自制面膜。

首先是她自己独创的茶面膜,将茶包放在矿泉水中泡开,然后浸湿化妆棉,最后在脸上湿敷。说到这,金晨话锋一转,她说茶包也可以换成啤酒,用啤酒敷T区,啤酒中的天然酵母会让皮肤变得软滑Q弹。

除了茶和啤酒外,她自曝还会用咖啡粉,同样用矿泉水搅拌成糊状,然后敷脸。虽然是在直播,但是金晨丝毫没有偶像包袱,向网友亲自展示了咖啡粉糊脸的效果,画面甚至有些滑稽。同样是主持人的大张伟忍不住吐槽:“金晨你要是这样的话,为什么不直接拿你家的钢丝球抹,不是更好吗”,旁边的孙艺洲还称这是在自虐。

相比于普通人,明星对皮肤状态的要求特别高,毕竟要每天出镜。张雨绮之前上某美妆节目,就透露过自己曾熬制猪蹄面膜,甚至还会用酸奶和黄豆粉敷全身,每个月的护肤费用更是一个不小的数字。

她们的努力让你不得不相信“世界上没有丑女人,只要懒女人”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4