资讯  >  频道  >  正文

陈乔恩与男友海外度假,当他突然索吻之后,她的反应都懒得装

众所周知,陈乔恩是偶像剧女王,无论是什么样的年纪,她都能够将偶像剧女主,完美的演绎出来,并且没有太多的年龄差。而且在古装上的演绎,让大家看到了她更多面的变化。一路走来,她所带火的男演员很多,而且口碑也很不错,在工作面前,她一直都是很认真的态度,得到大导演的赏识,也荣获了不少奖项。

陈乔恩的性格非常爽朗,在很多综艺节目中的亮相,跟其他嘉宾互动的很友好。但在感情问题上,却没有传出太多的消息。由于年龄的原因,她参加了《女儿们的恋爱》第二季的录制,在节目中跟艾伦两个人的相处,让她找到了人生中的另一半。并且在节目收官之后,第一时间就在微博上宣布跟艾伦的恋情,得到了粉丝们的祝福,也看到陈乔恩幸福的样子。

这次陈乔恩找到自己的所爱之后,每次两个人出门游玩都会拍一些视频和照片,来记录两个人在一起的美好时光。在这段时间里,陈乔恩跟男友海外度假,两个人的生活过的相当惬意。尤其是陈乔恩看到艾伦之后奔了上去,两个人脸上甜蜜的表情是无法掩盖的,当艾伦突然索吻之后,她的反应都懒得装。

艾伦陈乔恩两个人在一起,一直都是比较美好的画面,别看两个人相差九岁,可是艾伦一直都在照顾陈乔恩。虽然说他的年龄比较小,可在照顾人方面,却让大家看到了一个男生的体贴。尤其是两个人相视宠溺一笑非常的甜蜜,仿佛是爱情最好的模样。陈乔恩这次找到了属于自己的幸福,陈爸爸也相当安心,很看好他们两人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4