资讯  >  频道  >  正文

法斗拆家后全身变蓝,在床上还有一盒蓝色的印泥,把主人气到爆炸

不要小看狗狗们的拆家能力,有些主人会觉得,自家的中小型犬并没有太大的“杀伤力”。然而事实上,它们并没有看起来那么无害。无论它们的体型有多大,都拥有在短时间内将家里变一个样子,然后将主人气到半死的天赋。我们今天要说的故事,就和这个刻板的印象有关。网友吴宜芯就是因为过于信任自己家的法斗,最终导致了自家变成了一片狼藉的样子。

在主人吴宜芯像往常一样结束了一天的工作回家以后,家里的法斗糖糖也像往常一样,来到门前迎接自己的主人。然而糖糖的样子,却让作为主人的吴宜芯,气到当场原地爆炸!因为在糖糖的脸颊,到脖子、肚子、脚踝,通通沾染着蓝色墨汁。而且这些蓝色的痕迹,从门口一直延伸到主人最担心的地方——床。在床上的棉被和床单,都留着一块块破碎的,大小不一的印泥块,看起来就是难以清洁的样子。

对于吴宜芯来说,当天的家务活就大大地增加了。清理被弄的一片狼藉的家里花费了半个小时,然后又花费了半个小时去洗狗。而作为一切的罪魁祸首的糖糖,它在看到主人回家的时候,知道自己做错事情赶快躲起来,跑到椅子后面发抖。然而在它发现自己主人在处理完了家里以后,瘫在沙发上的时候。它反倒又因为主人没有理它而在自己在一边生闷气,让人无语。

糖糖在家里就是受宠的小公主,看在它知道自己做错事而躲起来,而且现在教训它也没有预防下次不犯的效果。所以主人就非常轻易地放过它了,不过这次的事件也给各位网友们提了个醒,不要以为家里的狗狗体型小就不需要担心它们拆家。它们随时能够给主人一个惊喜哦!不知道各位家里的小型犬们,是否也曾经给主人带来这样的“惊喜”呢?

(温馨提示:如果狗狗在解除了墨水、印泥之类的东西,除了弄脏自己以外,狗狗也有吞服的可能,这就需要主人观察狗狗的情况,并且做出应对啦!更重要的是!家里的东西要放好。)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4