资讯  >  频道  >  正文

以为二哈在院子里睡觉,出来一看冷汗直流:这谁顶得住?

时代在发展,社会在进步,人们的生活水平提高了,基本的生活需求满足了,这时还有很多人都有心思去做别的事情,比如说很多人都加入到了养宠物的行列,宠物狗一直以来都是人类最忠诚的伙伴,能够给自己的生活多一些乐趣,在我们生活当中最常见的宠物狗想必就是二哈了。

据网友论述,主人在家里养了一只二哈,二哈每天的战斗力实在是太强了,一直以来它会乖乖的陪伴主人度过一生,没想到真是主人想多了……二哈从来都没让主人失望过。

这两天天气特别好,主人一直以为二哈在院子里晒太阳睡觉,因为也没啥动静,主人也就放心,结果1小时后出来一看主人看到这一场面当成崩溃冷汗直流:这谁顶得住?

因为主人中午走得急,忘记关车门了,没想到二哈就协调自己的玩伴邻居家的二哈对主人的车祸祸了,身上全都是泥躺在了主人的车上,车座瞬间被淹没了。

喜欢宠物的别忘了给小编点点关注!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4