资讯  >  频道  >  正文

菜市场这只猫咪火了,出门戴口罩,模样、素质让大妈夸不停!

最近新冠状病毒性肺炎来势汹汹,大家都待在家里不能出去,口罩后来者居上,一跃成为2019年最热卖的产品。没事别出门,出门一定要戴口罩。戴口罩,福星到~人人出行必备口罩,但是这次我们的瞄准镜锁定了一只小猫。

在菜市场门口,这里早就响应政府的号召,人人都带上了口罩。但是这条GAI最靓的崽竟然是一只小猫咪。大大的口罩把它的小脸都罩住了,为了不挡住猫咪的视线,主人贴心地抠出两个洞。大大的洞里面,是大大圆圆的眼睛。就像一只蒙面的忍者猫一样。让我们来采访一下当事猫。

记者:“请问你为什么戴口罩呢?”

当事猫:“疫情严重,为了保护自己嘛。”

记者:“请问是谁给你带的呢?

当事猫:“我可以说我自己吗?这个口罩除了我自己想带,没有人能强迫我。”

记者:“请问你戴了口罩有什么区别吗?”

当事猫:“区别还是有点区别的。你看这些大妈多喜欢我,都给我拍照。不过主要还是我风流倜傥,口罩只是起了点辅助作用。”

疫情当前,最好还是不要带着自己的宠物出去散步。因为宠物的毛发容易隐藏沾上病菌隐藏病毒,而且宠物和人的散热系统不同,人类的口罩可能会对宠物的呼吸造成影响。就算是宠物口罩,回家还是要给宠物洗脚。虽然宠物戴口罩的样子有点拉风,但是为了宠物长久的未来还是好好待在家里为好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4