资讯  >  频道  >  正文

最强肌肉巨兽,出身贫穷努力成为摔跤猛男

一提到巨石强森,我们大家都会想到的是“肌肉猛男”,也许大家认为巨石强森的这种体型应该到了人类的极限了,但是在美国却有一位肌肉男,他的块头更大,强森站在他面前仿佛小鸟依人一般,这位肌肉男便是达利普·辛格Dalip Singh Rana。如果有人喜欢看美国的职业摔跤比赛(WWE)的话,相信对这位达利普并不陌生,但是人们更喜欢称达利普为“巨人卡里”。

在WWE中不乏缺少体型健硕的大个子,但是像卡里这种个头的可真的不多见。卡里身高224cm,体重190kg,他站在擂台上仿佛是一只无法战胜的巨兽,这样的体型在WWE摔跤史上位列第四。巨人卡里出生于印度的一个贫困的家庭,小时候的他患有肢端肥大症也就是我们常说的“巨人症”,因此卡里从小就非常的高,而且他的下巴也是异常的大。

由于家境贫困,卡里经常去工地上施工以补贴家用。随后卡里爱上了健身,慢慢的通过卡里的不断努力,他渐渐成为了一名“肌肉猛男”。22岁的卡里参加了印度的选美大赛,并夺得了“印度健美先生”的称号,同时卡里也成为了印度最高的健美先生。之后的卡里由于十分喜爱巨石强森的原因,便踏上了WWE这个舞台。

卡里的第一次登台亮相便广受观众的喜爱,再加上卡里堪称毁灭性的破坏力,在短时间里卡里便吸粉无数,卡里更是夺得了WWE的年度总冠军。虽然卡里有着极其强悍的外表,但是卡里却是一个十分善良随和的人,虽然他取得了如此大的成就,但是卡里仍然会时不时的往家乡发放救济,改善家乡的生活条件。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4