资讯  >  频道  >  正文

冯绍峰这是捡到宝了吗?看图下的赵丽颖,才明白啥叫男人的心头肉

原标题:冯绍峰这是捡到宝了吗?看图下的赵丽颖,才明白啥叫男人的心头肉

说起来娱乐圈女星的冻龄本事,真的是让我们赞不绝口,光是赵雅芝,温碧霞就足够惊人了,五六十岁了依旧年轻的像是二三十,但是要看到赵丽颖,你也得惊呼一下,明明是三十多岁的人了,但是演起来十八岁的小姑娘也是绰绰有余的,不信看她的生图。

这几张被路人随手拍下来的照片真的绝了,真的很美,而这一张照片看着更是惊艳,她留着半短的头发,一边还夹着一个可爱的夹子,而身上穿的衣服又是走甜美风格的,虽然看起来还是有点性感的元素,不过这哪能让人相信她已经是个生完了孩子的人呢?

其实她也是非常不容易的,出道虽然很早,但是在娱乐圈混的也是很慢,最初的时候因为在冯导的选秀节目里突出,签约公司走了娱乐圈,可是并没有很好的戏份来找她,多年之后才勉强有个配角的角色,后来她又被于正发掘,终于成为了一线明星。

赵丽颖的很多戏份都是有少女感的,哪怕是像知否这样比较温和的电视剧,明兰的气质依旧很少女,更不用像花千骨和楚乔传这样的电视剧了,她的少女感就像是由内而外散发出来的一样,一颦一笑简直就是男人的心头肉啊!

其实现在圈子里最喜欢的就是很有少女感的女明星,比如杨幂,唐嫣都是曾经的黄金时段电视剧女主,现在也都结婚生孩子了,却依旧少女感十足,让人羡慕不已,不少的网友也表示,冯绍峰真的是捡到宝贝了,你们喜欢赵丽颖吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4