资讯  >  频道  >  正文

女子非法潜入医院隔离病房偷窃 网友:富贵险中求?

女子非法潜入医院隔离病房偷窃上热搜了,受新冠病毒影响,大家都在居家隔离,不过一些吃货和憨逼却不这么安分,往往闹出一些令人哭笑不得事情。隔离里大家都害怕与别人接触,毕竟新冠病毒非常凶猛,但却有一女子竟然非法潜入医院隔离病房偷窃,赶紧来围观。

女子非法潜入医院隔离病房偷窃

3月4日,广州市第八人民医院通报,3月2日晚,一女子潜入该院隔离病区,偷走新冠肺炎患者手机1部。3日该女子被警方抓获,核酸检测结果为阴性。女子被判定为密切接触者,正在该院隔离留观。目前,暂未发现其离开医院后有与他人近距离接触的情况。

女子非法潜入医院隔离病房偷窃

英雄不问出处 憨批不挑坟墓。财迷心窍!是真的不怕死吗?病毒咋就不长眼呢,这样的不传染?冒着生命危险作业,精神可嘉啊!脑瓜子有毛病吧,这犯罪的成本也太高了。正所谓,富贵险中求。秀啊,宝贝,把自己快秀到阎王面前开庭了。

女子非法潜入医院隔离病房偷窃

小编认为这种人,还要花试剂盒给她检测,还要给她提供场地,给她提供医护人员,真是浪费资源,自己作死还要带害别人。不得不说,疫情对小偷行业影响巨大呀。这是有多缺钱啊,作死不要命,这脑子不要也罢。

女子非法潜入医院隔离病房偷窃

女子非法潜入医院隔离病房偷窃,网友:所谓富贵险中求?对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4