资讯  >  频道  >  正文

童年不幸,凭实力爆红,嫁给于晓光,秋瓷炫才是真正的逆袭女王

钰说情感|#情感#观点系列

01

几年前,我曾经看过一部电视剧,叫《回家的诱惑》,在这部电视剧当中,火了一个女演员,那就是林品如的扮演者秋瓷炫。

当初看第1部的时候,看到林品如那种柔柔弱弱的样子,有一种恨铁不成钢的感觉,她实在是太软弱了,婆婆对她那个样子了,可她依然不还口,替林品如不值。

等到第2部的时候,林品如霸气归来了,在面对婆婆的时候,她不会再软软弱弱,而是奋力反驳。

在面对情敌的时候,她也能够用自己的一套方法去反驳她,总之,她算是彻底逆袭了。

当时看这部电视剧的时候,真的非常喜欢秋瓷炫,觉得她演得太好了。

而秋瓷炫本人的人生,就跟林品如的奋斗史是一样的。

02

秋瓷炫是韩国人,出生在韩国大邱的一个普通的家庭。

那个时候,她的家族是有一点重男轻女的,他爸爸有7个兄弟,全部都有儿子,只有他爸爸有两个女儿,所以他的奶奶根本不疼爱她与妹妹。

后来,妹妹意外溺水而亡,妈妈因此得了精神分裂症,秋瓷炫一直生活得小心翼翼。

如果自己做错了,妈妈就会骂她,甚至觉得是应该她替妹妹去死。

后来母亲改嫁,而父亲也重新再娶,她成了爹不疼娘不爱的孩子。

高中没读完,她就要依靠着自己生活,无论是学费还是生活费一力担负。

童年生活不幸,没有任何家庭温暖,在这样的情况下,想必任何人都不愿意在那个家庭当中待下去。

毕业后,在积累了一些表演经验之后,她来到中国发展。

刚到中国,语言不通,秋瓷炫把剧本全部用韩文翻译好,仔细研读。

尽管中文说的磕磕绊绊,但拍戏时她还是尽量用中文说台词。

事实证明,只要努力,就会有结果。

来到中国之后,她有了许多优秀的作品。

比如《楚留香传奇》《木府风云》《最后一站》。

特别是《回家的诱惑》,让秋瓷炫大火,很多人都知道了秋瓷炫这个韩国演员。

秋瓷炫是一个懂得感恩的人,她知道她取得的一切,来源于粉丝的支持。

所以,在发表获奖感言时,秋瓷炫用流利的中文向粉丝们表示感谢:“谢谢在中国的粉丝们,你们给我的鼓励,你们照顾我,每次都给我支持,如果没有这些的话,我在韩国拿奖是不可能的。

在事业上取得成功的同时,她也选择跟自己的原生家庭和解。

虽然小的时候,父亲奶奶都对她不太好,但是现在她赚了钱之后,也会把钱拿给爸爸,让爸爸交给奶奶。

现在奶奶知道她赚钱之后,也是希望她能够回去的,但她并不想回去。

从这一点上可以看得出来,人果然都是很现实的,哪怕是亲人之间,也逃离不了这个命数。

你弱小的时候,没人理你,当你强大后,曾经不理你的人,也会来找你。

2012年,秋瓷炫在拍摄《麻辣女友的幸福时光词条》时,认识了于晓光。

于晓光追了秋瓷炫好久,用真心打动了她,两人相恋,后结婚。

在婚礼上,秋瓷炫动情的对于晓光说:

于晓光,感谢你来到我身边,感谢你成为我的至亲,感谢你总是支持我,感谢你总是能让我不孤单,总是能逗我笑,和你一起走下去的这一生,我觉得实在是短暂,如果可以的话,下辈子我也一定要遇到你。

两人动情相拥。

后来,在参加综艺节目时,也是频频撒狗粮,动不动就亲亲抱抱,可以看出,秋瓷炫和于晓光很恩爱。

后来,他们的儿子出生,一家三口其乐融融。

在嫁给于晓光之后,于晓光的母亲对她特别的好,把她当作亲生女儿一般对待。

有一个综艺节目是这个样子的,秋瓷炫向婆婆叙述自己的童年经历,婆婆听了之后,很是心疼,情不自禁落泪。

秋瓷炫在亲生父母那里没有享受到的爱,在婆婆身上享受到了。

现在的秋瓷炫有事业,有家庭,获得了很多人的喜欢,很多人都称赞她为“中国好媳妇”,活生生的人生赢家。

可以说她现在取得的一切,都是靠自己来获得的,虽然说她的起点很低,但面对起点,秋瓷炫没有认命,而是绝地反击,获得了一个不一样的明天,也用自己的实力获得了家人的高看。

03

世界上很多事情,都是要靠你自己争取的,如果连你自己都看不起自己,注定一辈子都会被人踩在脚底下。

面对不如意的人生,很多人都想要理性,但是大多数的人,也只是想想而已。

你想要不一样的人生,那要去努力,如果连你自己都不想要为你的生活去付出一些什么,那么你又能够指望谁呢?

所有逆袭,都是有备而来。所有光芒,需要时间才能被看到。所有幸运,都是努力埋下的伏笔。

你想要什么,就去争取,哪怕最后结果不乐观,至少自己争取过了。

当所有人都瞧不起你的时候,你一定要争气,挣回自己的里子。

当你自己强大后,别人才会对你另眼相看。

今日话题:

你喜欢秋瓷炫吗?

欢迎留言评论。

想了解更多精彩内容,快来关注钰说情感

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4