资讯  >  频道  >  正文

恋爱,就是一粒种子,需要你寻找去播种和培育,然后才会开花结果

人的一生,用个比如来说,就像一条奔流不息的长河,就像一座耸入云端的高山,跌宕起伏,九曲十八弯,经历过各种沧桑变化才会最终奇峰迭起,大气磅礴。因此,我们每一段的经历,都是我们值得珍藏的记忆。

爱情,是人生不可缺少的一个起点,年龄到了,我们不知不觉的就会走进爱情的殿堂,有人找到了幸福的爱情,有人不小心也会捡到一个幸福的爱情,还有人,寻寻觅觅的,一辈子也找不到那份幸福的爱情。

初恋,初恋的爱情最是让人难忘,不管是失败的还是幸福的初恋,总能让人一辈子挂怀。经历过了失败的爱情,人生就是需要一些这样的励志文字来伴随我们,失恋了,就要找一个借口,不经历风雨怎么能见到彩虹。

恋爱了,我们都想找个人来分享,分享心中的甜蜜。失恋了,也要找一个人来见正我们的感受。甜甜苦苦,正是人生。多彩多姿,才能有个完美的人生。

爱情,让人的潜力无穷,它能够做到的事情你和别人永远都无法知晓,但是,当你亲自动手尝试过之后,才会察觉到自己的这种能力。所以,恋爱了,就不要顾及成败,不要担心不行,勇敢的去尝试,任何人的能力,都是通过这种方式发掘出来的。

曾经的以往,初中里,你暗恋上的那个女生呢,好不容易的鼓起了勇气,去表白却连朋友也没做成, 到了高中里,你又喜欢上一个女生,却想着曾经的失败,不敢去告白,实际中,那个女生也喜欢你,一直在等你的那句话,于是你错过了那一份能随手捡 到的爱情。大学里,有人来到你的生命里,你们爱的轰轰烈烈,可是到后来,你们还是分开了。

恋爱,就是一粒种子,需要你寻找,去播种和培育,然后才会开花结果,爱情,是一张白纸,需要你去描绘和上色,才能够成为一幅美丽的画卷,爱情的幸福,是在一片荒芜的土地上,需要你去开垦和改造,最终建成自己想要的摸样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4