资讯  >  频道  >  正文

暖心!德州市多家景区向医护人员推出优惠政策

齐鲁网·闪电新闻3月5日讯 在新冠肺炎疫情面前,全国广大医务工作者持续奋战在没有硝烟的战场上,作为最美“逆行者”,他(她)们冲锋在前、英勇奋战、无所畏惧。为了致敬奋战在防控一线的广大医务工作者德州市倡议全市A级景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实行免费开放优惠政策。

据了解,德州市夏津黄河故道森林公园、夏津德百旅游小镇、乐陵千年枣林景区、乐陵大孙生态采摘园、德州碧霞元君故居等景区自疫情结束后至2020年12月31日向持有有效证件(医师证、护士证或有效工作证件)的医务人员免费开放;德百温泉度假村向持有效证件的医务人员推出半价温泉票,太阳谷景区自疫情结束后向持有有效证件的医务人员免费开放6个月。另外50家无门票景区也为医护人员提供好各项游览服务。

资料图:齐河中国驿

闪电新闻记者了解到,除了A级景区以外,德州部分文娱场所、餐饮酒店、文化小镇也推出了暖心活动。其中,齐河县中国驿·泉城中华饮食文化小镇推出优惠政策,自恢复运营之日起,截止到2020年12月31日,全国医护人员(医生和护士)凭有效证件即可享受免票,畅游虚幻王国VR主题乐园、中国驿·相声剧场等场所。中国驿·虚幻王国VR主题乐园占地1000平米,设有200余种VR娱乐项目,中国驿·相声剧场有爆笑相声、传统戏法、经典曲艺、快板评书。

资料图:齐河孔雀王蓝海御华温泉酒店

齐河孔雀王蓝海御华温泉酒店自对外营业之日起一个月内,医务工作者(凭医务工作者证)可免费泡温泉,医护人员同行家属享受门票半价优惠。孔雀王温泉会馆属于特色锶泉,室内外30余个温泉泡池,设有儿童戏水区、垂钓区、台球健身、休闲氧吧、家庭影院等场所。

闪电新闻记者 刘振 通讯员 尚妍

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4