资讯  >  频道  >  正文

武汉复工复产企业 产品质量检测费用减少50%

长江日报-长江网3月5日讯(记者唐煜)

5日,武汉产品质量监督检验所通过官方网站(http://www.whzj.org.cn/)公示公告《关于疫情防控期间减免检测费用、做好技术服务的通知》指出:“疫情防控期间,复工复产企业产品质量检验检测项目收费减少50%。”

武汉产品质量监督检验所介绍,按照市场监督管理总局支持企业复工复产十条的统一部署,该所将充分发挥产品检验技术职能作用,疫情防控期间,对复工复产企业产品质量检验检测项目收费减少50%。

《通知》指出,对复工复产企业,武汉产品质量监督检验所建立疫情防控相关产品检验应急绿色通道:“对生产疫情防控物资的企业,且所生产的产品在该所检测能力及资质范围内的,启动加急检验检测程序,疫情防控期间取消周末休息,保障疫情防控相关产品随到随检。”

据介绍,网上受理业务程序是:客户可登陆武汉产品质量监督检验所网站(http://www.whzj.org.cn/),了解该所检验能力及资质范围,在网上服务的资料下载中,下载协议书,登记样品及企业的有关信息,并将协议书和样品一起寄往武汉产品质量监督检验所,也可以拨打027-68853756直接咨询及办理相关业务受理。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4