资讯  >  频道  >  正文

如何让手臂肌肉撑爆衣袖?掌握这些手臂训练秘诀,一切变得简单

如何让手臂肌肉撑爆衣袖?掌握这些手臂训练秘诀,一切变得简单!你一周会练习几次手臂呢?是把所有的手臂训练放在一起进行集中训练,还是把所有的手臂动作分开训练呢?如果在训练了很久之后,依然没有到达想要的目的,效果也不明显,那该怎么办呢?其实要练习手臂,特别是那些想让手臂肌肉撑爆衣袖的健身者,首先就需要好的训练计划,如果训练计划不够好,那么你的训练也到达不了想要的目标,只有让手臂从起点到止点都得到充分的刺激,才能够让效果更加明显。

坐姿哑铃推举就是很好的选择,能够孤立肌肉进行发力,同时坐在板凳上,站姿哑铃推举没有坐姿哑铃推举好,在开始动作时,坐在板凳上,手要握住哑铃,开始前就要让身体处于紧张状态,肩胛骨下沉收缩,脊椎挺直,这样可以有效的刺激肱二头肌,双臂可以交替弯曲,从较轻的负重开始,作为热身组,然后慢慢的增加负重,练到肌肉力竭状态。要尽可能的多做次数,但是在过程中也要保持良好的姿势,如果觉得姿势不当,那就需要适当的减轻负重。

以缓慢而又稳定的动作专注于离心阶段,保持上臂稳定,使所有的刺激都有效地用于肱二头肌上,在维持正确的姿势的前提下,可以慢慢的减轻负重,负重并不能够代表一切,只是让你能够感受到肌肉的状态,所以我们在进行训练的时候,不要把负重看的太重,只有动作姿势正确,我们的训练才会有效果。

想要训练三头肌,有一个关键就是使用的握距比较宽,训练中保持手肘紧绷,能够有效刺激肌肉的长头。在训练中有一些小的调整,就会对肌肉的运动方式和感受产生很大的影响,所以我们在训练中也可以调整动作的姿势或者动作的角度,通过不同的角度来有效地刺激肌肉。

在推举过后,还有一个自由重量动作就是弯举。弯举时应该选用杠铃,宽握距,手肘应该向内,在这里要注意一点,当我们把杠铃举起的时候,手肘会慢慢的移动,也就是会慢慢地从身体的两侧移动到身体的前面,移动到身体前面就会减少对目标肌肉的刺激,所以我们一定要控制好手肘,让手肘一直在身体的两侧。

在动作中,也要尽量保持前臂,手肘和上臂对齐,减少对手腕的压力,把大拇指放在手边,在动作的最顶部暂停一到两秒,然后再下放杠铃。不要因为别人说什么而去改变自己的训练模式,因为每个人的训练模式都是不一样的,如果这个动作对你有效果,那么就对你有用,你就需要去做,所以也需要通过不断的尝试,来找到有用的训练方法。

在手臂训练中,很容易感受到肌肉的泵感和燃烧感,如果想要肌肉更加强大,那么你就需要专注于手臂进行练习。同时我们可以把手臂练习和胸肌训练或者和背部训练结合在一起,比如在练习胸肌的时候,我们可以选择卧推加肱三头肌训练动作,在练习背部的时候,我们可以选择引体向上加肱三头肌训练动作,这样可以很好的训练到手臂,同时也可以给肌肉一定的恢复时间。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4