资讯  >  频道  >  正文

当前热播五部电视剧:《安家》无缘前三,第一豆瓣高达7.3

原标题:当前热播五部电视剧:《安家》无缘前三,第一豆瓣高达7.3

随着国家电视剧层出不穷之际,在步入2020年之后,观众们又迎来了多部新剧的热播,一方面拯救了观众剧荒困扰,一方面也彰显了国家文化软实力。今天,笔者将给大家推荐目前五部热播电视剧,看下是否有大家正在追的那一部。(按照豆瓣评分排序)

1、《危险的她》

豆瓣:7.3

主演:马秋子 / 马歌 / 李劲峰 等人

剧情点评:今天花了一天时间看完,虽然叙事方式等方面模仿了《大小谎言》,但不得不说模仿得还是挺成功的;故事悬疑性很强,善用一些小技巧,让真相变得扑朔迷离;题材做了本土化,“校花”话题设定很接地气;尤其是剧情节奏快,悬疑部分也写得特别好,没有多角恋玛丽苏这点最爱了。希望国内能多出几部像这种精短又干练的片子。ps:四个女主都好喜欢啊!

2、《无心法师3》

豆瓣:7.2

主演:韩东君 / 陈瑶 / 隋咏良 等人

剧情点评:单从特效来说,第三部比第二部更出色了,从故事情节来说,当然第一部是最经典,但与第二部比这一部也非常出色。我身边也有很多人在看这部剧,都是路人视角,反馈最多的是第一二集节奏太快,有点懵,其次就是特效更好了,人物描写更细腻了。总得来说,这部剧还是很不错的,我很期待接下来的剧集讲述,可能在看八集,我还会有更不一样的感官感想。

3、《三生三世枕上书》

豆瓣:6.1

主演:迪丽热巴 / 高伟光 / 陈楚河 等人

剧情点评:作为一个沉迷于青春偶像剧的剧迷,这段时间《枕上书》是我的最爱,暂不论剧组的道具、特效做得如何,男主的清冷孤傲和女主的俏皮纯真还是被演绎得很自然舒适的,相比其他傻里傻气的偶像剧,这部算是良心作品了。人生短短,若能找到一颗永久不变的真心相伴自然是最好的,若不能,不要伤心,强大自己的内心和能力,一样能幸福!感谢《枕上书》带给我的片刻温暖!

4、《安家》

豆瓣:6.1

主演:孙俪 / 罗晋 / 张萌 等人

剧情点评:虽然热度不减,但剧情人设真的是太差劲了,越到后面越恶心。房似锦这个人物要理性没理性,要情商没情商,一心只为了钱?这是主角好吗,弄个这么烦人的设定,孙俪演的也没有感情。两集之间感觉过了一年,周围的同事也是,一会喜欢她一会骂她,什么主见没有,都是空壳吗。而且配音一会一变,还对不上口型,监制不审的吗?除了广告就是广告,这种电视剧还买日剧版权,除了用来前期宣传有什么用。

5、《时光与你都很甜》

豆瓣:6.1

主演:吕小雨 / 孙泽源 / 王晴 等人

剧情点评:这部剧很好看哦,不管是正在经历校园时光或者已经工作的人看到都会很怀念。而且值得一提的是,许多青春题材的作品,都会以背书和暗恋为主,甚至故意拆CP,制造伤痛和惋惜,而《时光与你都很甜》却打破“常规”模式,从温馨日常,小打小闹,更贴近现实本身,能够引人共鸣获得观众认可。总之,个人觉得这部剧会让我们更加深刻地体会了青涩懵懂,同时也让人无比怀念的校园时光。

对于以上热播的五部电视剧,大家是否还有其它看法和点评?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4