资讯  >  频道  >  正文

柴犬化身小主人的保姆,一听到声音就跑过去,将头卡在栅栏看情况

我们一直在强调,主人要对自家的狗狗负责。除了因为你已经决定了要饲养,所以需要善始善终以外,还有一部分的原因在于,我们需要做到投桃报李,因为狗狗们真的很用心地守护着它所属的家庭。我们今天要分享的是,一只可爱的黑色柴犬提莫(teemo)的故事,它作为家里一员,承担着小主人的保姆这个职责。它照顾小主人的场面,真的会让人觉得温馨到融化。

“只要你一哭,哪怕我头再大也要到你身边!”在主人的社交账号上面,就有这样的一句话和一张照片。从照片里面我们可以看到,黑柴提莫头卡在栅栏两根柱子之间,并且用着温柔的表情看向正在哭闹的小宝宝,眼神里满是关爱。只要家里的小主人发出什么动静,提莫总是以最快的速度跑到小主人身边,就跟专业的保姆比,也不会显得太差。

关于自己家的孩子和提莫之间的故事,主人十分无奈地表示,提莫和小主人就像是老板和秘书之间的关系。平常小主人哭闹,提莫就会用自己的独家秘诀——舔舐脚掌来安抚小主人。对于小主人的声音,更是敏感。那天在睡梦中惊醒的小主人突然就开始哭闹起来,提莫想要跑到围栏里面陪它。然而因为自己太胖了!就这样卡在了栅栏里面,温柔地看着小主人。

其实主人非常放心提莫和孩子接触,当初为了以防万一而买回家的围栏,现在的作用就只是为了让孩子睡个安稳的午觉,而将提莫和孩子隔开的工具。在家里多了小主人以后,主人明显感觉到自己的地位出现了变化,如果是事关小主人,那么主人无论如何呼喝以及阻止,提莫都是要亲眼确认小主人没有异常才回到主人的身边。有这样的一只忠心的黑柴,估计未来小主人会非常幸福。

在狗狗祖先的生活里面,它们看家护院的工作里面,其实也包含了保护小主人这个职责。不过无论如何,在自家孩子和狗狗进行接触的时候,主人还是需要在一旁看着的~像这种只能卡住提莫半截身体的栅栏,还是需要换一个的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4