资讯  >  频道  >  正文

春天的毛衣,给你准备好了

害,又是好几天没有更新了。即便懒癌如我,还是很期待今年的春游哒,因为花都已经开了呀。

小编表示已经不想再穿冬装了,于是毛衣便成了每日必备的单品,方便又时髦。

不得不说毛衣也算是一款神奇的穿搭单品,通过不同的版型、颜色乃至长度,展现出自己独有的风格。

“一千个读者眼中就会有一千个哈姆雷特”,毛衣作为百搭神器,自然也有很多奇妙有趣的搭配。今天我们就先来说说与直筒裤该如何搭配。

01

毛衣+直筒牛仔裤

紧身牛仔裤,锥形牛仔裤都蛮流行的。但要说最减龄,对身材最友好,也是最百搭的怕还是牛仔直筒裤了。

对于身材高挑的妹子来说,穿高腰的牛仔直筒裤无疑是最显身材的。如果你想要自己的搭配呈现出一种简单的清新感,那么可以将牛仔直筒裤搭配一件白色短款的上衣来穿。

自然派女生对有束缚感的穿搭可能没兴趣,那就走随性路线,宽松的毛衣搭配直筒牛仔裤,然后穿双运动鞋,简洁却不简单。

条纹毛衣有着很好的减龄感,与牛仔直筒裤搭配显得青春活力,把裤脚塞进靴子里,营造大长腿效果。

针织开衫也是春日的常规款,如果选择了宽松款的针织衫,那么下半身的裤子一定要选能显腿瘦的,露出脚踝、踩着高跟鞋就是个不错的选择。

除了蓝色直筒牛仔裤,白色牛仔裤也越来越多的被时尚潮人解锁。百搭的白色搭配奶白色的粗针毛衣,同色系搭配,再安全不过了。

02

毛衣+休闲直筒裤

许多潮人、明星都喜欢穿休闲直筒裤,主要原因就是好配!如此好配又舒适的裤子,你怎么能错过呢?

无论何时都应该谨记“上繁下简”或者“上简下繁”,这是最为时髦又不会出错的搭配法则。上半身可以选择带有设计感的焦糖色不对称毛衣,下半身穿一条简简单单的黑色裤子就很酷了。

海魂衫风格的条纹毛衣再经典不过了,本就散发着慵懒自由的气息,与休闲直筒裤搭配起来更加随性。

休闲裤到现在为止没有失去自己独特的个性,反而在其他搭配上展现了更重要的地位和多种风格。

灯芯绒长裤也特别火,特别是随着如今阔腿裤的盛行,从而巧妙避开了显胖、显矮这一缺点。

直筒灯芯绒背带裤与粗针奶白色毛衣搭配起来,像加了一层滤镜一样,复古减龄。

03

毛衣+皮感直筒裤

皮裤又杀回来了。曾经被一度追捧,又一度遭人嫌弃的皮裤,这次经历了大改造回归了。

大家都知道高腰裤可以显腰细显腿长,皮裤也不例外。

另外,皮裤比起其他材质的裤子,还能更显整体质感。

最常见的皮裤颜色就是黑色,显人瘦也很好搭配。黑色的超高腰皮裤可以搭配近期很流行的西装外套穿,再配上高跟鞋,很显气质。

不喜欢穿高跟鞋,搭配一双运动鞋也很有味道,充满运动气息。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4