资讯  >  频道  >  正文

金毛骗主人在院里玩,结果偷偷跑出去玩,回来发现进不来了

每个人对养狗的态度都不一样,有些人会把狗狗奉为上帝,在家里的地方也非常高,但也有些狗狗在家里的地方比较低,这完全取决于主人对狗狗的态度了。

今天我们要说的是只金毛,它和主人之间发生了的事,让金毛比较惆怅的是,它自己也不知道主人对自己是什么态度,有些事情无所谓,有些事情则很严厉,下面我们就来看一下,金毛偷偷跑出去玩的后果。

这只金毛现在已经三个多月了,刚学会吃东西就到主人家了,那会儿因为吃不了太硬的东西,都是主人想办法喂,金毛心里还是非常感激的,没有主人的细心照顾,可能就没有如今的它。

自从金毛到主人家以后,它就从来没有离开过这个院子,越是没有出去过,心里就越是想出去,不知道外面究竟长什么样子,金毛央求主人带自己出去玩,但是主人并没有带它出去玩过。

并不是主人不带金毛出去玩,而是因为它太小了,小时候抵抗力又不是很好,担心带出去玩会生病,所以就一直把它给关在家里。主人不让出去玩,但可以在院子里,有的时候大门打开,金毛会往外跑,所以每次开大门的时候就把金毛给拴起来了,也省的盯着。

金毛琢磨着,不能总是在家里待着,主人不让出去玩,在院子里玩总可以吧!金毛在院子里玩的时候发现有地方可以钻出去,这可给它高兴坏了。

回头看了一眼,主人没在院里,它直接钻出去试了一下,果然没有问题,金毛担心被主人发现,它赶紧又钻回来了,等主人不在的时候再出去玩。你不带我,我自己也能出去玩,哼!

有一次中午,吃完饭金毛骗主人说在院里玩,它知道主人有午睡的习惯,趁这个时间可以跑出去玩会儿。金毛在院子里玩了会儿,看主人一直都没出来,以为主人已经开始午休了,金毛钻了出去。

金毛出去玩够了,觉得主人差不多该睡醒了,要赶紧回去,否则就被发现了。金毛走到家外面的时候发现,出来的地方被铁丝网给封住了,根本就没办法进去,金毛一时间都不知道该怎么办了。

这个时候主人出现了,金毛看到主人赶紧把头给低下了,它知道自己偷偷出去玩犯了错,赶紧向主人承认错误,并表示不再私自出去玩了。

宠主:还以为你丢了呢,赶紧进来吧!

图片来源于网络。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4