资讯  >  频道  >  正文

他还是男演员中的“少女”担当

一口气集齐曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明和全美度五大实力派演员,3月12号播出的韩剧《机智医生的生活》千万不可错过,一定要列入你的追剧清单。

该剧的导演申源浩,曾执导过高分韩剧《请回答》系列,该剧的编剧李佑汀也是《请回答1988》和《请回答1994》的书写者,这阵容就是口碑的保障了。

《机智的医生生活》以医院急诊室为背景,以医生日常为故事主轴,讲述了医生和患者之间的温馨故事。看了预告,不少剧迷感慨有《请回答》内味儿了。

五位主角在医院时,是各司其职、各有所长的医生,他们步履匆匆地忙碌在自己的岗位上,脸上有着青年医生的自信和从容。

脱下白大褂,他们又变成了肆意玩闹,亲密无间的好朋友,四个男生加一个女生的设定,这不就是《请回答1988》的成人版吗。

与其他医疗剧不同的是,《机智的医生生活》走的是温馨治愈的风格,在此基调下,还有搞笑和感人的元素。

曹政奭饰演的男主“希俊”,是个爱耍帅的活宝医生,私下里油嘴滑舌没个正形儿,但人聪明得紧,就算是天天泡夜店也能次次拿第一。

柳演锡饰演的“正源”医生,具有反差萌,上班的时候对待患者温柔有礼,下了班就变得非常脆弱敏感。

郑敬淏饰演的“俊浩”医生,业务能力一级棒,但性格有点咄咄逼人,让其他几位伙伴感到“有点晦气”。

好想看郑敬淏把柳演锡逗哭,那场面一定很有趣。

金大明饰演的“锡亨”医生,则是个胖嘟嘟的可爱妈宝男,就连每天喝几杯咖啡这种小事也要问妈妈。

还有全美度饰演的“崔胜雅”,虽是五人里唯一的女孩子,却是另外四位的精神支柱。

除了电视剧本身值得关注,不少人和小编一样,最期待的就是我们的郑敬淏“郑少女”了!

至于为什么要把好好的一个大帅哥叫“少女”,不是说他娘里娘气,而是因为五年前,他在《陷入纯情》里演的霸道总裁太可爱,像个少女一样喜欢穿粉色。

郑敬淏这次虽然演了个毒舌医生,人设似乎没有他以前的角色那么讨喜可爱,但还是抵挡不住大家对他的喜欢,这个男人光凭脸,就可以吸引来一批观众了。

这也是继《机智牢房生活》后他第二次和申源浩导演合作了,没错,申导拍了《请回答》系列,又准备拍《机智》系列了。

2015年播出的大火韩剧《陷入纯情》,让不少中国观众认识了郑少女,这部剧也让他的事业更上了一层楼。

他在里面明明饰演的是一个冷血的商人,却表现的像个少女一样纯情可爱,这个斯文败类的造型当年真是秒了不少人。

五年后再回头看这部剧,郑少女在里面依然很帅,饰演的霸总超有范儿。

说情话的郑少女,谁顶得住啊!

这个经典的表情包,出处就是我们少女哦~

其实,在完结不久的《爱的迫降》里,他也有客串,就是那个第一集和孙艺珍炒作绯闻的男明星。

镜头虽不多,但他还是帅到令我们失语,这男人是在逆生长吗?!

写真里的他充满了少年感,一点都不像快四十的人,耐看型的长相值得细细品。

但郑少女这几年都在认真的转型,往实力派的路线走。

在翻拍英剧的《火星生活》中,他饰演了一名刑警,气场超强。

《火星生活》豆瓣评分9.0,郑少女在里面飒到不行,就......看脸也要入坑这部剧的水平。

还有大家熟悉的《机智牢房生活》,他演绎的狱警角色有血有肉,嗯......他也被观众评为监狱里的狱草。

每次提到郑敬淏,绕不开的话题就是他的女友崔秀英了,他们一个是少女时代的成员,一个是大热演员,他们俩在一起一时间不知道该羡慕谁好了。

交往七年的两人是韩娱圈出了名的模范情侣,而且男方很爱女方,郑敬淏是秀英的粉丝,退伍后他直接通过朋友认识了她。

当年两人交往后,郑敬淏顾忌秀英年纪太小,加上她爱豆的身份,怕恋情曝光对她事业影响不好,两人的绯闻传了很久,直到拍到了同框照才出来承认。

没想到承认恋情后,叫好的声音非常多,秀英预想中如同世界末日般的日子并没有到来。

郑少女是大导之子,秀英是豪门名媛,他们相恋还被称为翻版的《继承者们》。

这么多年来两人的感情一直很甜,有记者拍到郑少女送女友回家,两个人依依不舍的样子,就像中学生谈恋爱一样腻歪。

经常有路人偶遇外出约会的他们,两个人一起逛街,画风就像广告大片一样时尚。

咖啡店里也能捕捉到打扮休闲的他们。

D社拍到过他们一起逛服装店,秀英还贴心的为男友选衣服。

在秀英的生日party,她在和好友跳舞,郑少女就站在一旁宠溺的看着,甜到我了。

秀英在节目里给男友打电话,两个人聊一聊生活日常,秀英还会语气软软的向着男友撒娇。

他们还会为彼此应援,郑少女拍戏时,秀英送去咖啡车为男友打call,也为全剧组的人写了暖心加油语。

秀英拍电影时,郑少女也礼尚往来的为女友应援,双箭头的爱太暖心了。

这两人更甜的是,郑少女为秀英戒了烟,因为他觉得秀英呼出的气息很好闻。

金希澈问他秀英的魅力是什么,他词穷了,傻傻的说“她就是很美啊”。

郑敬淏曾说过,在自己拿到最佳男主角的时候,就会像秀英求婚,相信那一天应该不远了吧?

最后,请容许我请出刘在石先生

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4