资讯  >  频道  >  正文

去哪儿网回应5元机票 愿承担损失 网友:隔离之旅

去哪儿网回应5元机票上热搜了,有截图显示,去哪儿网平台惊现“5元特价机票”。 5块钱能坐5次公交,5块钱能乘坐两次短程地铁,火车最少的票价也有十几块,你能想象只有5块钱的机票吗?赶紧来围观啦。

去哪儿网回应5元机票

3月2日晚间,去哪儿网发布情况说明回应5元机票事件:该价格是由于系统故障,出现5元的错误报价。目前系统已进行修复,且该问题已得到解决,去哪儿表示愿意承担损失。此前,有网友晒出的去哪儿网平台深圳至成都的机票最低仅5元,引发网友热议。

去哪儿网回应5元机票

但事实上目前的航班价格的确跌到了谷底,但坐航班飞往其他城市也存在着一定的风险,毕竟可能会遭到14天的强制隔离。许多网友称,就算真的降到5元,现在也不敢出行啊。去了隔离14天?回来再隔离14天?这是在鼓励出行么?这种bug可以经常有,多多益善。

去哪儿网回应5元机票

小编认为就算真降到5元也没几人敢买吧,隔离费可比这贵多了啊。不过去哪儿网的这波营销真的不敢恭维,大家都在居家隔离,尽量不出门,而这个5块机票,简直就是伊甸园的那条蛇,打开潘多拉盒子的那只手,大家请理性看待。

去哪儿网回应5元机票

去哪儿网回应5元机票,系统故障愿意承担损失,网友:隔离之旅,对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4