资讯  >  频道  >  正文

中国知名作家怒怼郭德纲:为何让张云雷做大师兄,而不让其他人?

原标题:中国知名作家怒怼郭德纲:为何让张云雷做大师兄,而不让其他人?

最近有一位相声演员彻底的改变了相声的听众范围,这个人就是张云雷,不得不说最近张云雷是真的火,而且他也已经火出了相声的这个圈子,已经不是普通的相声演员那么简单了,他身后有大批的年轻粉丝,而且他也相当的正能力、作为年轻的相声演员有着吸引同龄人的潜力,越来越多的粉丝被他所吸引,现在他也有相当大的流量、也有大批量的粉丝,毫无疑问他就是德云社里最火的年轻相声演员,最有发展潜力的相声演员。

因为他身上的潜力和才华,张云雷也是成为了德云社的大师兄,然而因为这件事情,郭德纲却遭到了某个作家的质问,这位作家就是刘信达!看来他对于张云雷成为德云社大师兄这件事情非常的不满,他的微博是这样的写的,刘信达希望郭德纲不要玩阴的,希望他能够老老实实的回答刘信达的提问,他希望郭德纲能够回答为何要让张云雷做大师兄,为什么不让孙越做大师兄,为什么不让岳云鹏做大师兄,为何就是要让张云雷做大师兄呢?

此言一出,刘信达的微博也是遭到了粉丝们的质疑,对于他的这个疑问,不少人也是给出了答案,比如说孙越是和郭德纲同辈的相声演员,辈分是师兄弟的关系,所以他又怎么能够当大师兄呢?而且按照进入德云社的顺序,张云雷明显还是要比岳云鹏早一点的,而且这两个人之间也没有什么意见,更就轮不到刘信达来挑拨他们俩人之间的关系了,刘信达还提问为何不让郭麒麟做大师兄,然而郭麒麟是于谦的徒弟,而他和郭德纲的关系也不能当大师兄了,所以这样问毫无意义。

要我说德云社的事情也不用刘信达来操心了,而且于情于理,张云雷做大师兄也是完全处在情理之中,毕竟张云雷确实有才华,确实是有大批量的粉丝,因此他担当这个位置也是符合的,而且加上他的辈分在德云社也不低了,所以他当然有资格去站在这个位置上,所以刘信达也不需要逼着郭德纲给他一个答案了,郭德纲又怎么会去回答他的提问呢?这显然是一件不可能的事情。

而且粉丝们也不要去评论区维护自己的偶像,这件事情完全是没有什么必要的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4