资讯  >  频道  >  正文

网友带柯基出去玩,可把它给高兴坏了,笑得眼睛都“没”了

你多久出去溜一次狗呢?

所有铲屎官每天都要出去遛狗,一天不出去都不行,但是也有一些人做不到每天出去遛狗,这也是很正常的,尤其是在大城市生活的人,工作压力大,经常加班熬夜,根本就没有那么多时间出去遛狗。

话又说回来,既然养狗了,就需要做到每天出去遛狗,这是责任也是义务,没有时间去遛狗还不如不要养,这也是对狗狗的负责。最近都不敢出去遛狗,很多狗狗都已经快憋疯了,好久没有出门的柯基,出去后立刻心情大好。

网友严格柯基的时间并不是很长,才几个月的时间,之所以会想到养只小狗,就是因为网友业余时间比较多,没有什么事情,养只小狗可以打发一下时间。

没想到今年会发生这么一件事,让人们都措手不及,无奈之下,网友只能在家和柯基一起玩,开始的时候柯基还挺开心,每天都愿意跟主人一起玩。

时间一长,总不带柯基出去玩,它开始有些不高兴了,有的时候会跟网友闹脾气,网友叫它也不搭理,就跟没有听到一样。

网友自己也知道,肯定是因为长时间没有带柯基出去玩的缘故,所以才会这样。经过仔细思量,网友决定带柯基出去玩一次,以后隔三差五在小区玩,不能总关在家里了,再继续下去估计会把它憋疯。

柯基一出门就可高兴了,总算出来了,可是给憋坏了。看柯基笑的多开心,眼睛都给笑“没”了。网友看到柯基如此高兴,自己也跟着高兴。

今天让你敞开了玩,等晚上回家好好给你洗个澡,下次再出来就没有这么自由了,狗绳必须是全程都拴着的,想要解开是不可能的,你赶紧玩吧!珍惜这仅有的机会。

柯基玩了一下午,天快黑才带回家,到家以后,网友开始各种消毒措施。平时给柯基洗澡的时候它还挺配合,今天洗澡一点儿都不配合,肯定是玩嗨了,还没缓过劲来了呢!

狗:能不兴奋么!都已经好久没出去了。

晚上柯基也一直不睡觉,还依然沉浸在出去玩的快乐之中,回想起白天的时候,柯基眼睛“消失”的那一瞬间,网友也忍不住笑了出来,这一幕恰巧还被抓拍下来了。

图片来源于网络。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4