资讯  >  频道  >  正文

汪明荃越老越敢穿!72岁挑战流苏套装,春装凹出夏装既视感太尬了

很多时尚穿搭中都会运用到流苏元素,流苏可以达到很好的吸睛效果,也可以打造出少女的灵动之感,所以很多减龄穿搭也运用到了流苏设计,但是不是所有年龄都适合流苏的,已经72岁的汪明荃穿上一身白色流苏穿搭就穿出尴尬的感觉!

出席某次活动的汪明荃穿着一身白色穿搭出场,可能是不愿承认自己已经老去,所以穿搭上都是给人十分减龄的感觉,这样远远的看过去还是很好看的,白色给人一种清爽又干练的感觉,在人群中虽然比不得旁边年轻貌美的女孩子们,但是也是有着一种气场的。

但是的那个镜头拉近一看就不行了,白色套装还拼接了流苏设计,看上去非常的奇怪,而且不仅穿搭,妆容也是十分的不适合她这个年纪,浓厚的妆感看上去不仅没有达到减龄的效果,相反还显得更加的显老了,想要穿出减龄感,妆容也是十分的重要的,千万不能太过于浓厚啊。

在袖口和裤腿上都有流苏拼接,正在凹造型的她让流苏转动起来,看上去就有一种装嫩的感觉,发型也是极力大的在打造减龄的感觉,将珍珠发卡盘在头顶,似乎是想要打造出公主风范,但是完全没有达到该有的效果,看上去十分的不自然。

汪明荃越老越敢穿!72岁挑战流苏套装,春装凹出夏装既视感太尴尬,女人都不希望自己老去,就爱与岁月做抗争,越老越爱穿年轻人的穿搭,汪明荃就是这样越老越敢穿的人之一,已经72岁了,一袭白色流苏春装却穿出了满满的尴尬之感,让人看得尴尬癌都快犯了。

汪明荃虽然已经七十多岁了,但是还是很有精神的样子,经常出席各种活动,年轻时的汪明荃可是十分的漂亮的,是一位有颜又有才的才女,就算是现在也是可以看出年轻时的风韵的,穿着一件荧光绿的连衣裙,搭配一双白色粗跟鞋,很有一副老艺术家的感觉。

从汪明荃的穿衣打扮就可以看出她是十分的不服老啊,穿着十分的吸引眼球,黑色半透上衣搭配灰色亮片半身裙,在腰间还搭配了一个彩虹条纹的装饰,头上扎着一个高马尾,这样的发型是很多女孩子都喜爱的发型,只能说汪明荃还是不服老啊虽然减龄穿搭没有错,但是还是穿适合自己减龄穿搭比较好。

这件礼服就十分的适合汪明荃了,半露肩的款式性感而又不失庄重,红色与金色的碰撞更是显得十分优雅高贵,加上庄重的发型,整体气质都是非常的好的。

白色是很清爽的颜色,只要穿对了就会打造出减龄而又不做作的感觉,汪明荃这身白色穿搭看上去十分的霸气,但是有衬托得她十分的减龄,袖子处的设计放佛一个披肩,打造出几分女王风范。

无袖连衣裙是无论哪个年龄阶段的女人都适合的裙子,黑色的底色加上金色的图案装饰,整体看上去优雅有韵味,修身的设计可以修饰出很好的身材曲线,为了庄重得体的感觉,可以将头发全部梳上去。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4