资讯  >  频道  >  正文

安家:翟总送房似锦假包,知道其背后原因,感叹:一举三得

房似锦(孙俪)是安家房产公司的得力干将,所以被翟云霄(李宗翰)派到自己的对手徐文昌(罗晋)的身边,不光是为了接替他的职务,而且还要学会他卖老洋房的技能,所以翟云霄对房似锦是又帮忙又督促,买名牌包包,可惜送房似锦的那一个却是翟云霄让人买的A货,那我们就在猜测了那真的那一个到底给了谁?为什么非要找张乘乘买包?

其实这这样的,翟云霄一共买了两个包,真的是送他女朋友的,假的送给了房似锦,之所以去张乘乘店里买包,就是使得离间计,因为他不知道徐文昌已经离婚了。目的是为了让张乘乘知道翟总买了这个包,送给谁谁就是他的心腹,本来徐文昌和翟云霄就是对手,让徐文昌和房似锦离心,是他的目的。可他又觉得房似锦不值得他花太多钱了才买A货来顶数。真是一举三得啊。

房似锦发现了翟云霄送给自己的是一个假包后非常恼怒,但是这个事情又是张乘乘说出来了,所以她就开始和徐文昌调查这件事,最后知道翟云霄的真正目的后,她越来越觉得自己就是他的棋子,而房似锦又不是被人左右的性格,所以她开始按自己的想法行事,最后还嫁给了翟云霄的死敌徐文昌。

每日更新,欢迎关注。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4