资讯  >  频道  >  正文

演员不易:于朦胧眼睛被戳,俞灏明毁容,她还没到片场,就去世了

文|娱大仙

序言:提起演员的职业,大部人认为演员都是光鲜亮丽,可以体会不同角色带来的不同的感受,火了之后更是钱途无量!一份非常美好的职业,其实不然,演员背后的艰辛还是十分痛苦和危险的,由于影视的后期效果,特别是古装剧,演员需要吊威亚和武术对打的部分,导致演员难免会有受伤的时候。

01-于朦胧眼睛被戳

近日,有网友发出于朦胧拍摄《两世欢》影视剧的时候眼睛受伤视频。片中柠檬隆的择业流血不止,看起来非常的严重。神情也特别痛苦。由于情况比较严重,未换戏服的情况下,工作人员把他带往医院进行缝针治疗。

有网友评论道:前段时间,粉丝解释过他眼睛受伤了,有的黑粉不停地黑他“看起来像盲人”,殊不知他真的差点“盲人了”,他是真的受伤了啊,也从来没拿这事卖过惨,《两世欢》是一部小成本网剧,有目前的成绩,是演员敬业剧组用心制作的结果,虽然很多但是大家和和气气,真的希望大家能看一下小破欢,是值得的剧。

02-俞灏明毁容

俞灏明通过《快乐男声》选秀节目而出道。之后在天天向上做过主持人,在偶像剧《一起来看流星雨》中饰演端木磊而深入人心。俞灏明的演艺事业发展的非常的顺利,原本他是实力加偶像派的,不过一切都因一场拍摄事故而使他的发展道路遇到阻碍!

在与Selina一起拍戏的时候,片场发生了爆炸,致使他身上大面积被烧伤。这场事故不仅毁了俞灏明的容颜,还毁了他大好的事业。

03-刘丹去往片场的途中车祸去世

说起刘丹这个名字,估计很多人不太熟悉!但是看过旧版《还珠格格》的观众一定记得里面的香妃,就是刘丹扮演的!本来事业正在蒸蒸日上的刘丹,却因为一场车祸,离开了世间!年仅25岁。

确实,做任何行业都不容易,虽说,演艺圈就是被观众所消费的,但是他们背后的艰辛值得我们每一位尊重和敬仰!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4