资讯  >  频道  >  正文

她一年换7个男友,35岁依旧未婚靠谢霆锋养活,王菲坦言不在乎

原标题:她一年换7个男友,35岁依旧未婚靠谢霆锋养活,王菲坦言不在乎

说到谢霆锋,他现在的话题可不比那些绯闻满天飞的范冰冰要少,其实谢霆锋当年之所以会选择17岁就进入到娱乐圈中,也是为了帮自己的父亲谢贤还债。谢贤虽然年轻的时候是挺成功的,但是多年之后他不仅是欠下了一身的风流债,还因为烂赌背上了债务。如今老了也得靠谢霆锋养活,所以谢霆锋这两年甚至是连副业都搞起来了。

另外谢霆锋有个妹妹叫做谢婷婷,她的生活作风还真的是和谢贤的风格如出一辙。她一开始虽然说也是成功进入到了娱乐圈的,但是她的运气就没有那么好了,演艺事业一直都是没有什么起色。但是却不妨碍她谈恋爱,她基本是过两个月就会换一个男友,一年下来就换掉了七个男友。虽然她现在35岁了,但是依旧是没有收心的。

谢婷婷表示自己是没有安全感,因为父母也是很早就离异了,所以长期的恋爱也是会让她疑神疑鬼。所以不稳定还未婚的她还是得靠谢霆锋来养了,这样说来谢霆锋也是够辛苦了。不仅得赚钱给孩子的抚养费,还得把自己家里的一家老小都安排好。但是王菲对这个似乎是毫不在意的,毕竟也算是谢霆锋的家事。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4