资讯  >  频道  >  正文

暖心综艺:《roommate》灿烈逃出酒店计划能否成功,嘉尔成功追星

战“疫”居家的各位在网课之余是否无聊于如何放松心情呢?各种下饭剧貌似满足不了各位的胃口了吧!小编最近也仅凭着《roommate》这部神仙综艺吊着一口气儿……

话不多说,入正题:《roommate》是韩国SBS在2014,13年推出的真人秀综艺,距今确实是有点久远。节目记录一群来自不同领域的演艺明星生活在一个屋檐下的故事,具有一定真实性。明星们共同生活在一起,有行程的则出去工作,没有行程的便呆在家里,和室友一起,这种如家人般的亲密生活更加真实地反映了明星荧幕之下的真实性格。除了能舔屏自己的爱豆外,明星私下之间搞笑与摩擦并存的真实生活也成为这部剧的看点。

新旧成员碰撞不同“火花”

《roommate》第一季的成员由申成宇,李素拉,李栋旭、曹世镐、洪秀贤、朴灿烈、林珍娜、朴敏雨、徐康俊担任嘉宾。

歌手申成宇因超人的厨艺被成员们亲切地成为申妈妈,和灿烈是室友。那时候的灿烈正是上升期,还有些青涩,但有着徐康俊的陪伴,灿烈在节目里也逐渐放得开。伯贤也曾作为嘉宾去过一期哦!俩人当时还配合着表演“火”和“光”,真的是很亲密的朋友。

曹世镐和林珍娜这对CP也是其中一大看点。曹世镐对After school成员NANA毫不掩饰的情感在当时不禁令人猜想:究竟是剧本还是假戏真做?不过现在曹世镐是已经成家了啊。

宋佳妍作为最小的忙内,在当时还是一个未出道的混合格斗员。高强度的训练和比同龄人的成熟稳重让人对这个看起来可可爱爱的21岁的女孩子心疼不已。佳妍出道战的胜利相信各位也和室友们一样不知为何流下了泪水。

Love short

而我们的老李,栋旭作为常驻嘉宾,让我们看到了荧屏里高冷的“地狱使者”私下里搞笑可爱的一面,当得了MC,又下得厨房上得厅堂,粉他,没错!在r1快要结束时,栋旭带着自己的妹妹和妹夫和曹世镐的姐姐来了个家庭聚餐,让观众又看到了他作为哥哥的一面。节目中,妹妹更是口无遮拦地爆出了哥哥的情史,场面一度尴尬!

第二部的嘉宾除了李东旭,曹世镐,徐康俊常驻之外,还有王嘉尔,朴春,裴宗玉,朴俊亨,SUNNY,大亮古平的加入。

徐康俊不用说了,有颜的大势小哥哥,最近他和朴敏英的新剧《天气好的话我会去找你》正在热播中,小清新的画风和哥哥的气质很搭啊。色调温柔治愈,随便一截就是壁纸啊。

李东旭作为大哥对小辈王嘉尔等更是照顾有加。王嘉尔成功追星宋佳妍的名场面也就是出自这里啦!

谁能想到平时大大咧咧的嘉尔见到佳妍害羞得像个小姑娘一样,东躲西藏。是不是你见到本命时的真实写照呢?嘉尔也是英勇地接受了来自格斗选手的下侧踢,但毕竟格斗选手的力量也不是吹的,嘉尔脸色瞬间狰狞,和享受后颈绞的伯贤一样啊!

想要更加了解自己的爱豆,roommate就是不错的选择啊。记得第一季在台北的一期,为了帮助灿烈逃出宾馆,去呼吸外面的空气,曹世镐等人是上演了一步谍战片啊!费了九牛二虎之力避开堵在酒店里的粉丝,却只是在便利店喝口咖啡也就已经让灿烈很满足了。“虽然工作会去很多地方,但大多数都只能呆在房间里,其实只要能出酒店我就已经很开心了。”

很简单的要求对于灿烈来说却很难实现。私生饭的行为越演越烈,机场酒店围堵更是水泄不通,这样的灿烈很让人心疼啊!

给艺人多留写私人空间,也不妨是爱他们的另一种方式,毕竟他们也只是普通人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4