资讯  >  频道  >  正文

肖战王一博被曝将公开恋情!为帮他挽回名声,王一博男友力爆棚

原标题:肖战王一博被曝将公开恋情!为帮他挽回名声,王一博男友力爆棚

近期,因为肖战狂热粉丝的操作,他们总算是把自己偶像坑的全民皆黑,肖战可谓是二十一世纪二十年代的娱乐圈,最惨的明星。之前有网友讨论肖战这次如何才能成功逃脱全网黑的困境,有人调侃说:他的团队研发出新冠肺炎解药即可破局。

尽管是笑话,但也反映出了肖战这回面临的攻击有多恐怖,但是现在,貌似还有一种方法可以挽回名声,并且很可能出现这种情况。

昨天,肖战和王一博的cp粉爆料:业内人士称,王一博准备公开和肖战的恋情,但是肖战不同意,现在正在商量到底公不公开,但一般来说肖战拗不过王一博。

为什么两人如果公开恋情就会消除肖战的负面影响呢?

我们回顾事件的起源,是因为网站ao3上出现一篇肖战王一博的同人文,讲述的是,肖战作为性别认知障碍者,和王一博共渡难关,克服困难的事。由于肖战的女友粉们不想看到王一博肖战的cp文,就投诉了该平台,导致平台被封。

那一旦两人真的公开恋情,那部分女友粉也会放弃抵抗,承认肖战确实是wan的,肖战也作为大陆公开tongxing恋第一人,成功挽回名声。

至于两人究竟会不会公开,我们继续等待最新的消息,要是真的,王一博的男友力真的upupup!!!(搓搓我吃瓜的小手,哈哈哈博君一肖粉表示很开心!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4