资讯  >  频道  >  正文

驾驭不住口红的3类女生,再贵的口红涂起来也像假货,太无奈!

对于大部分女生来说,她们购买的彩妆单品的数量中最多的就是口红了,其原因主要有两个,第一个就是现在市面上有很多可供女生选择的口红,包括口红色号等等。第二个就是口红不仅能够提升颜值,还能够让大家变得更为自信。对于化妆新手来说,为了能够提高自己的化妆技巧,她们往往会购买很多支口红,还能判断适合自己的口红色号。

但是,有些化妆新手和一些有经验的女生涂口红总是不好看,就算是好评率很高的大牌口红,涂起来也很像假货!出现这种问题的原因,不是因为口红和涂口红的技巧,而是大家本身会有一些小小的缺陷。下面这3类女生,就是驾驭不住口红的女生类型,再贵的口红涂起来也会有一种满满的廉价感,太让人无奈,快来看看自己是不是吧!

首先,第一个就是牙齿黄的女生。牙齿黄的女生不仅会拉低颜值,还会让整个人看上去很邋遢。即使颜值再高,也总是欠缺了那么一点美。之所以说牙齿黄的女生涂口红不好看,是因为大家涂口红是为了让自己变得更美,同时变得更白,但牙齿黄的话,涂出来的效果就很有可能会适得其反了。

一般来说,最为经典的口红色号就是正红色,如果牙齿很黄,这个时候在涂正红色的口红,就会在一定程度上让牙齿变得更黄。大家都知道,黑黄皮的女生是不会轻易穿红色衣服的,因为这样会让自己的皮肤看起来更加暗。同理,若是牙黄的女生涂口红,非但不会突出口红以及唇部的优点,还会更加暴露牙黄的缺点。

其次,第二类女生就是唇周黑且有小胡子的女生。想知道自己涂口红是否好看,除了看牙齿够不够白之外,还需要看唇周是否有皮肤问题。如果唇周肤色均匀,且没有出现闭口等问题,一般来说不会影响涂口红的效果。

然而,在我们的身边,大部分女生都有唇周问题。这些问题可以大致分为两个,一个就是唇周黑,第二个就是有小胡子。如果唇周黑,涂完口红之后会让整个唇部看起来更加不精致。如果有小胡子,涂口红的效果也不尽如人意,会让整个人减少女性特有的美。

最后,第三类女生就是唇色深且唇纹多的女生。除了牙齿和唇周问题,唇部皮肤状态也是影响涂口红效果的一个重要原因。一般来说,唇部水润饱满,唇色粉嫩,涂口红的效果会更好,也会使得唇形更加立体。

但是,因为饮食或者是作息不规律,很多女生都会出现唇部问题,比如说唇色比较深,为暗紫色,且唇纹比较多,会让整个唇部看起来更加干瘪。这个时候如果再去涂口红,不仅不容易上色,而且还会显老。

之所以有女生涂口红不好看,可能并不是因为口红或者是化妆技巧问题,而是自身的问题。上面绵绵所提到的女生类型,就是驾驭不住口红的3类女生,再贵的口红涂起来也像假货,太无奈,你有没有“中枪”呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4