资讯  >  频道  >  正文

印官员称瑜伽可防新冠肺炎 网友:我太极表示不服

印官员称瑜伽可防新冠肺炎上热搜了,国内也有很多人修习瑜伽来达到强身健体的效果,而新冠病毒肺炎来袭,作为发源于印度的瑜伽,被印官员称瑜伽可防新冠肺炎,到底瑜伽能不能防新冠?赶紧来围观。

印官员称瑜伽可防新冠肺炎

据《印度时报》报道,3月1日,在印度瑞诗凯诗的国际瑜伽节开幕式上,印度北方邦首席部长约吉·阿迪亚纳斯称,瑜伽可以预防各种疾病,包括现在正流行的新冠肺炎,可以通过定期练习瑜伽来“预防和消除”。

印官员称瑜伽可防新冠肺炎

对于印官员称瑜伽可防新冠肺炎的观点,我国网友可是坐不住了,纷纷表示,你瑜伽可防新冠,我太极表示不服。试试就逝世?不行就重生?我们广场舞都不能干到的事,瑜伽好意思拿出来?能愉悦双方我信,至于防新冠,那还得是恒河水!还不如德国专家吃大蒜那个靠谱。

印官员称瑜伽可防新冠肺炎

小编认为虽然不认同瑜伽可预防新冠肺炎,但也许能让身体素质好一点??但预防和消除?!真魔幻。锻炼身体提高抵抗力还是有点作用的,君不见方舱医院里都跳广场舞吗?其实呢,我们也别笑人家,我们自己的人也信气功能治百病呢。

印官员称瑜伽可防新冠肺炎

印官员称瑜伽可防新冠肺炎,网友:我太极表示不服。对此现象你怎么看的呢?你对于瑜伽可防新冠是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4