资讯  >  频道  >  正文

从杜海涛到郭富城,愿意娶心爱女人的男人,不会有这两种表现

文:乔木

情到浓时,男人就会想娶一个女人,女人就想嫁给一个男人。鲁豫曾经说过一个男人对一个女人,爱的最高境界就是,我愿意娶她。

如果一个男人,只愿意和你谈恋爱,又不想娶你,就会有以下这两种表现,聪明的女人要多留个心眼。

1.提起结婚,他不会支支吾吾

过年之前,杜海涛曾经被别人催婚。因为在好几档综艺节目中,杜海涛都表达过对沈梦辰的爱,也在节目中说,一定会娶她。

从2019年等到2020年,都没有等到杜海涛娶沈梦辰的消息。在他的微博下面,有好多人留言催婚。

我相信,杜海涛肯定会去上娶沈梦辰的,因为芒果台又新出了一档,关于结婚的综艺节目。

说回到在感情中,两个人相处时,如果女人特别想结婚,男人提起此事就支支吾吾,就说明他并不想娶你。

男人愿意娶一个女人,一方面是他真的很爱这个女人,另一方面是,他到了自己想结婚的阶段。

都像郭富城,曾经和熊黛林一起谈恋爱时,熊黛林等了她7年,都没有得到,他娶她的行动。

最后熊黛林嫁给了郭可盈的弟弟,郭富城娶了一个网红。很多人都会熊黛林不值,因为她浪费了大好青年的时间和青春,却在那个男人面前,她一文不值。

如果说郭富城很爱这个网红,我相信,应该也只有那么爱,更重要的是,到那个时间段,他是真的很想结婚了,所以,他走入了结婚的殿堂。

相信熊黛林等郭富城的7年,是焦虑的,像每一个想结婚,而男人却不愿意娶她的女人一样的心情。

一个男人愿意娶一个女人,他会比你想嫁给他,更迫切的希望他能立刻娶你。

对你们的未来,他已经有了规划和设定,所以胸有成竹。

2.在别人面前,他不会公开承认你们的关系

在媒体多次盘问,熊黛林和郭富城的关系时,她从来没有正面承认过两个人的关系。

哪怕他们被拍到了,一起吃饭,一起牵手,一起从酒店出来,郭富城都是打死不承认两个人的关系。

而等了7年,想做天王嫂的熊黛林,从20多岁等到30多岁,最后没有等到一纸婚书,却等到了郭富城和别的女人暧昧的新闻。

在现实生活中也是一样的,如果一个男人和你谈恋爱,却不把你介绍给他的朋友,他的朋友圈对你是封闭的,也不把你介绍给他的父母,说明他只是陪你走一段路,而没有想过要陪你走这一生。

一个男人真正爱一个女人,就会想方设法护着她,不会让别人恶意中伤她,更不会让别人,看自己心爱女人的笑话。

熊黛林和郭富城谈恋爱7年,始终没有等到郭富城的亲口承认,港媒言语一向毒辣,熊黛林受了多少委屈和恶意中伤,郭富城真的不知道吗?他知道,只是他不在乎罢了。

很多时候,女人都要学会聪明一点,如果自己的感情扑朔迷离,看不清,看不准,就要从别人的故事中,来参自己的生活写照,到底是幸福还是不幸福?他到底是爱你还是不爱你?

一个男人,提起你们的关系就支支吾吾,在别人面前不承认你们感情,不管他说他多么爱你,他对你始终不是认真的。

一个男人爱一个女人,最大的诚意就是愿意娶她。说那么多好听的没用,我们早已经过了耳听爱情的年纪。

男人爱一个女人,最好的表达方式就是行动,而不是言语。

感谢您的喜爱,我是乔木,百万豹纹作者,专写婚姻情感、暖心故事。关注我,会给您带来更多精彩内容。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4