资讯  >  频道  >  正文

印度禁止意伊韩日四国公民入境 签证立即失效 很果断

印度禁止意伊韩日四国公民入境上热搜了,新冠病毒肺炎在全世界蔓延,其中日本,韩国,美国,意大利等其他国家都有了确诊病例,而印度作为发展中国家,人口密集,一旦传染开来,后果不堪设想,而印度也做出了相应的应对措施。

印度禁止意伊韩日四国公民入境

据《印度时报》报道,印度政府3日发布公告称,意大利、伊朗、韩国、日本公民若持有3日当天及此前颁发的印度普通贴纸签证或电子签证,且本人目前未入境印度的,所持签证立即失效。并且在2020年2月1日之后去过上述国家的外国公民的签证也被取消。有需要前往印度的旅行者,应当向最近的印度使领馆申请新的签证。

印度禁止意伊韩日四国公民入境

阿三哥这次做的非常果断和有魄力,但是瑜伽真的不能治新冠肺炎。签证直接失效,这招真滴狠!毕竟印度人口也是比较密集。够果决!印度这次很果断啊,这才是硬核,难怪印度没有人感染。为了本国人的安全考虑,可以理解!

印度禁止意伊韩日四国公民入境

小编认为必须禁止入境,印度的也应该全部严格采取隔离措施,不然以印度人口密度和经济,医疗水平,后果不堪设想。 ​印度这个做法和美国挺像,说明印度政府和美国政府一样,其实政府已经知道了疫情爆发,还要向民众隐瞒真相。

印度禁止意伊韩日四国公民入境

印度禁止意伊韩日四国公民入境,签证立即失效,网友:很果断,对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4