资讯  >  频道  >  正文

前第一夫人米歇尔举办投票动员大会,举办地点在特朗普连任关键州

据英国《每日邮报》3月4日报道,前第一夫人米歇尔将于当地时间3月27日在美国密歇根州底特律市举办一场动员群众对总统竞选投票的大会。米歇尔曾经公开表示过自己对特朗普的不满,而密歇根州对于现任美国总统特朗普来说是连任的关键州。

米歇尔 奥巴马

米歇尔的动员大会主办方是一个名为“全民投票”的倡导组织,这个动员大会将于当地时间3月27日在美国底特律默西大学举行,主要的动员对象是年轻一代的选民。米歇尔是这倡导组织的联合主席,这个组织称自己并不属于哪个党派,但是这个组织呼吁年轻人们重视自己手中投票权。

米歇尔 奥巴马

特朗普在2016年的选举中出人意料地赢得了密歇根州,为了能在今年十一月的大选中获胜,特朗普需要密歇根州在今年也能继续支持他。

特朗普在上周言语攻击了包括米歇尔和希拉里 克林顿在内的民主党人,因为米歇尔和克林顿对哈维 韦恩斯坦表示了支持。“会喜欢韦恩斯坦的都是民主党人,比如米歇尔 奥巴马和希拉里 克林顿,”特朗普在一次采访中说道,“我就从来不喜欢韦恩斯坦,他是我不喜欢的那种人。我认识他仅仅是因为他住在纽约。”然而,特朗普和妻子梅拉尼娅曾经在2009年与韦恩斯坦夫妇合影过。

特朗普

同样,米歇尔也从不掩饰自己对特朗普的不满,因为特朗普曾用自己的行政权力推翻了好几项奥巴马时代的举措,其中包括米歇尔·奥巴马的学校午餐计划。

今年一月,特朗普政府推出了新的学校午餐计划,新的午餐计划使得学校减少午餐和早餐所需的蔬菜和水果,同时增加更多的披萨、汉堡和薯条。这将会改变米歇尔 奥巴马曾经制定的午餐内容,并且还违背了米歇尔倡导的“让我们动起来”倡议和2010年奥巴马签署的《健康、无饥饿儿童法案》中的规定。

米歇尔 奥巴马

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4