资讯  >  频道  >  正文

盘点几个脾气超好的猫,随便撸都不会生气,不认生也不凶,很温和

哈喽,铲屎官们,大家好呀。很多养猫的铲屎官,在决定养自家宝贝之前应该都有设想过毛孩子的性格吧,希望是一只脾气好到可以随便蹂躏,不生气也不咬人,躺在自己腿上舒服的呼噜呼噜睡大觉...

但当你真的养猫之后,才会发现跟预期仿佛差了不是那么一点点,那种撸起来舒服一点都不反抗的猫似乎永远是别人家的猫....乖巧、懂事、听话,每天在主人怀里乖乖躺着还会主动求摸摸求抱抱;

而自己家的猫,脸上仿佛就贴着两个字:高冷,不喜欢亲近,强撸甚至还会得到一顿拳打脚踢!每次都是含着热泪撸完的。

这不前几天就看到一个问题是关于:什么猫撸起来最舒服?评论区好多网友回答道:当然是别人家的猫撸起来最舒服!这道理就像是从小到大听爸妈叨唠的一样,你看别人家的孩子多优秀啊,你再看看你。哈哈哈,别人的总是最好的。

猫:正经点好吗!好了进入我们今天的正题,一起来看看网友口中的什么样的猫撸起来最舒服吧。

01.加菲猫

加菲猫长了一张波澜不惊的大扁脸,脾气超级软萌,不认生也不凶,很温和,而且怎么蹂躏都不会生气。就算是被强撸不开心了也只会委屈的叫叫,简直就是逆来顺受!

超级喜欢睡觉,在它睡觉的时候可以偷偷的把手掌按进她的长长的毛发里,那感觉一个字软,喜欢撸猫的一定不要错过了。

02.阿比西尼亚猫

阿比西尼亚猫是古埃及猫的直系后裔,体型优美,毛发细密柔软、富有弹性,是世界上最流行的短毛猫之一。

性格温顺活泼开朗,热情又黏人,根本不用你强行撸猫,你在的时候时刻黏在你身上。喜欢撸猫的建议试一下阿比西尼亚猫,会让你时刻有“卧槽,我是不是被猫吸了”的错觉。

03.美短

美短是爱撸猫中年纪最小的,刚出生的时候就让撸。

还是小奶猫的时候,长相简直要萌翻天了,非常的黏人,而且很聪明,拍拍腿它就会知道要抱抱。小小的一只可以解锁各种撸猫姿势,而且不挑人。

04.橘猫

大橘上榜的原因有两个,第一个就是肥(哭笑),就像是男生喜欢女友身上该有肉的地方有肉一样,手感好。第二个原因是乖,脾气好,谁给吃的送给就是大爷。

其实只要猫,只要是你喜欢的宝贝,只要它愿意并且喜欢让你撸,撸起来都是最舒服的。当然有铲屎官肯定暗戳戳想:哼笑话,本铲屎官撸猫还需要猫本尊同意吗?猫:狂妄小儿,吃我一拳无影爪,本喵岂是你想撸就能撸的!

好了,今天的文章就到这里啦。看过后你是不是很心动的想要晒出自家的猫呢?来吧,用你家猫的美照迷晕我吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4