资讯  >  频道  >  正文

陈乔恩艾伦大撒狗粮!这是好事将近?

陈乔恩和艾伦街头亲吻照流出,只见陈乔恩奔向艾伦,艾伦在其额头轻轻一吻真的是甜死人!

想起此前在节目中两人不被人看好,到现在的被大众所接受,过程虽极为艰辛,现在可谓是十分圆满

最好的爱情莫过于如此,我把你当小孩,一样的宠溺,认定了你就是唯一。网友更是大胆猜测,是不是好事将近了呢?

想起此前艾伦还被扒出钢管舞点赞,遭到了大众的质疑,陈乔恩更是第一时间出面解释维护了自己的男友,从种种看出陈乔恩艾伦的感情极度真实,绝对不是像大众认为的只是节目作秀而已。

恋爱中的人都像个孩子一般,希望有人疼爱,现在的陈乔恩无疑是幸福的,不管结局如何,还是先祝福他们吧。

从去年12月官宣恋情到现在,两人被拍到的同框可谓是数不胜数的存在;两人一直腻歪在一起,难怪大众认为好事将近,你们认为呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4